+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Как часто моете шампунем голову девочкам с длинными волосами?

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    В среднем раз в неделю, у меня не заведено какого то конкретного дня мытья головы. Но сейчас жирниться волосы стали больше, чем раньше. Я списываю на возраст и зачаточное половое созревание.
    Моем детским шампунем, кондиционер и масло используем мои.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (22.09.2016)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Раз в 12-14 дней. И то волосы чистые. Я и сама мою редко, раз в неделю

4. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (22.09.2016)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Зависит наверно от тела, созревания, наследственности в конце концов...
    Я всегда мыла себе раз в неделю сколько себя помню. А вот у старшей дочери лет с 13 с волосами случился ахтунг внезапно, и если не мыть каждый день, то голова через сутки выглядит как после месячной давности... И даже собрать в хвост\косу не помогает.
    А вот мелкой сейчас в 7 лет достаточно пару раз в месяц, причем что ходит зачастую с распущенными.

А шампуней уже море всяких перепробовали.
    =======
    ЮБутово

6. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (22.09.2016)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    раз в 14 дней или даже реже. волосы не пачкаются.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (22.09.2016)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Она на танцах потеет, их гоняют там конкретно, все мокрые выходят. Поэтому дважды в неделю голову моем.
    Шампунь без сульфата
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Она на танцах потеет, их гоняют там конкретно, все мокрые выходят. Поэтому дважды в неделю голову моем.
    Шампунь без сульфата
    Я бы списывала на танцы, но они начались только на той неделе)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр