-
кроссовки Рибок, женские, 38 р.
Продаю кроссовки Рибок, оригинал, куплены в официальном магазине, одеты 1 раз!!! Состояние новых. Очень легкие и удобные, нейлон со вставками замши, подошва с технологией Non-marking outsolе.
Причина продажи: купила в день вылета на море, попросила консультанта принести новую пару со склада, а не ту, что мерила с витрины. Коробку и чек сразу оставила на кассе, в качестве обуви нет сомнения, т.к. уже 10 лет покупаю рибок и до сих пор все пары живы. По прилету обнаружила, что кроссовки на размер меньше!!! Обменять или сдать уже невозможно, по причине, что прошло 2 недели после покупки. Покупала почти за 6 тысяч.
По стельке 24,5 см.
Хочу за них 4 т.
-
-
Цвет прям фуксия?
пока подержи за мной, я люблю рибоки и размер мой
-
-
Цвет чуть позже сравню фото и сами кроссы. Но они очень красивые,на мой взгляд и судя по взглядам окружающих,когда разок их выгулила))) под джинсу смотрится очень.
Готова скинуть чуток в цене, тк хожу на фитнес пока в старых рибоках,но очень хочу такие же, в выходные спецом ездила в магазин смотреть не упали ли в цене,но нет(
-
-
Цвет основной да,фуксия ,но за счёт замшевых вставок не ядовитый,в розовый отдаёт что ли
-