Я рада, если ошиблась, но по моему эту кошку не сильно любят http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....-кошачьей-мочи
А она это все чувствует...
Я заранее прошу прощения, если не правильно поняла. Но пишешь ты очень эмоционально и как то без любви. поэтому у меня такое впечатление сложилось
Сразу пишу - форум, простите меня все, но прям трясёт, через полчаса после прочтения всё же напишу.
Флай, ты просто глупая и злая дура. И даже извиняться не буду за эти слова.
У тебя бы на 4 дня внезапно, без предупреждения и объяснений, отнять всю твою семью. И посмотреть, что с тобой будет после такого стресса. И врезать бы тебе ещё за результаты, и мордой повозить, и сказать, что такой глупой бабы век не видели.
Надеюсь, что больше ни у одной животинки в жизни не случится тебя.
П.С. Мы с мужем брали весной чихушку на передержку, на 6 дней. Так после того, как хозяева, мама с дочкой, её нам оставили и ушли, собака бедная слезами натуральными плакала полтора суток! И плохо ела потом, и гулять еле-еле. Жесточайший стресс, именно думала что бросили насовсем. Когда вернулись, девочка прямо разревелась и сказала, что без собаки больше ездить не будут(У них танцевальные сборы в другом городе были).
Катерюся (27.09.2016), Мышь Пушистая (26.09.2016), Татка1 (26.09.2016)
Ну так жестко тоже нельзя.....Разные животные, мои кошки спокойно живут неделю (к ним заезжают родственники поменять сортир и насыпать корма) и вот чувствуют они себя прекрасно, даже наоборот такое ощущение что мы им мешаем и когда возвращаемся на их мордах написано одно "Опять приперлись, суки". Но зато вот такие ранимые по поводу критики, повышения голоса. Т.ч. мы просто высказали предположение, что возможен стресс от одиночества, но не факт......Все индивидуально в общем.
Мы этим летом вывезли своих 4х на дачу, а в квартире оставили одного самого младшего кота, я побоялась, что он сбежит на воле. У него был пипец стресс, первый раз в жизни он остался один! без людей, без привычной стаи соплеменников. Вы бы видели как он нас встретил 1,5 суток отсутствия, кот, который на руки не дается, сам забрался на руки, потом ходил за мной хвостом час и урчал как трактор. А миски с едой нетронутые стояли(((
В прошлом году старичок наш застрадал, когда с дачи в квартиру вернулся, лежал как тряпочка, мы перепугались, но анализы все хорошие оказались, опять же таки стресс.
А тут плюс ко всему кошку не любят и она это чувствует(((
Да вряд ли это так)) Но в компании они заметно лучше переносят отлучки людей)
У нас старший сразу стал намного спокойнее, зато младшей компания не особо помогает, нужны мы. И желательно сразу оба и вообще чтобы никуда не выходили, лишнее это)))) Муж, если уходит на день, кошка встречает его скандалом и требует немедленного внимания только ей)) А, как видит, приехавшую маму, так сникает( Просекла быстро, что раз появилась она, значит мы испаримся. В общем это какая-то невероятно зависимая кошка, не думала, что так бывает.
Niza (26.09.2016), Кошка Лена (26.09.2016)