Закрытая тема
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Кошка опять гадит

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Сразу пишу - форум, простите меня все, но прям трясёт, через полчаса после прочтения всё же напишу.

Флай, ты просто глупая и злая дура. И даже извиняться не буду за эти слова.
    У тебя бы на 4 дня внезапно, без предупреждения и объяснений, отнять всю твою семью. И посмотреть, что с тобой будет после такого стресса. И врезать бы тебе ещё за результаты, и мордой повозить, и сказать, что такой глупой бабы век не видели.
    Надеюсь, что больше ни у одной животинки в жизни не случится тебя.

П.С. Мы с мужем брали весной чихушку на передержку, на 6 дней. Так после того, как хозяева, мама с дочкой, её нам оставили и ушли, собака бедная слезами натуральными плакала полтора суток! И плохо ела потом, и гулять еле-еле. Жесточайший стресс, именно думала что бросили насовсем. Когда вернулись, девочка прямо разревелась и сказала, что без собаки больше ездить не будут (У них танцевальные сборы в другом городе были).

Вот знаете, я терплю терплю и могу скоро уже и ответить
    Ярлыки прям так я смотрю смелые за глаза вешать) а башкой своей иногда лень подумать
    Элементарно было бы уже понятно, что если б я срать на неё хотела, то избавилась бы от неё ещё в первый раз и явно не просила советов у форума. Тем более не стала бы создавать тему и сейчас. Трудно подумать?)))

Обосрать все мастера. А уж как легко это сделать в интернете не зная человека.
    А ты может приедешь-лично со мной познакомишься? Я тебе даже кошку покажу, как она живёт, что ест, какие у неё игрушки. Не? Не хочешь? А че? Я ж злая дура))))

Остальные поддакивать умеют только

Мне вот просто каждый раз лень писать на все ваши выпады.
    Уже привыкли все, что я тут могу высказать все что думаю, забив на ваши хреновы мимишности и выпячивание губ нетраханной утки?

Мозгов у всех много))) куда уж мне до вас всех.

Ну это лирика. Больше даже опускаться до вашего уровня не хочется. Жалко времени своего.

По теме. Кошке вызван был врач вчера и прописаны антибиотики.
    Так что лечим эту засранку и посмотрим че будет дальше.

Когда достанет, подарю её вам😁😜

Ах, да. Чтобы вы тут ядом не брызгали тему закрываю
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Найди ей ЛЮБЯЩИЕ руки и отдай. Руки которые понимают, что что у кошек тоже бывает стресс и они болеют, руки которые отведут к ветеринару выяснить почему понос, особенно после дачи, и вообще, которые понимают, что животное не игрушка.
    Отдайте, не мучайте животное, тем более что по-моему у вас породистая.
    Прости если грубо.
    =======

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Niza (24.09.2016), Катерюся (27.09.2016), Кошка Лена (22.09.2016)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Найди ей ЛЮБЯЩИЕ руки и отдай. Руки которые понимают, что что у кошек тоже бывает стресс и они болеют, руки которые отведут к ветеринару выяснить почему понос, особенно после дачи, и вообще, которые понимают, что животное не игрушка.
    Отдайте, не мучайте животное, тем более что по-моему у вас породистая.
    Прости если грубо.
    Сначала я попробую вернуть её на горшок
    Меня пока это только интересует
    не начнёт нормально ходить-уйдёт в добрые руки срать в другом месте
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4