Закрытая тема
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Кошка опять гадит

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Да? Возможно)))) Мне кажется наше отсутствие/присутствие они вообще никак не воспринимают)))) Одним им даже лучше, никто не претендует на "их" кровать, не наступает на хвосты)))
    Да вряд ли это так)) Но в компании они заметно лучше переносят отлучки людей)
    У нас старший сразу стал намного спокойнее, зато младшей компания не особо помогает, нужны мы. И желательно сразу оба и вообще чтобы никуда не выходили, лишнее это)))) Муж, если уходит на день, кошка встречает его скандалом и требует немедленного внимания только ей)) А, как видит, приехавшую маму, так сникает( Просекла быстро, что раз появилась она, значит мы испаримся. В общем это какая-то невероятно зависимая кошка, не думала, что так бывает.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Да вряд ли это так)) Но в компании они заметно лучше переносят отлучки людей)
    У нас старший сразу стал намного спокойнее, зато младшей компания не особо помогает, нужны мы. И желательно сразу оба и вообще чтобы никуда не выходили, лишнее это)))) Муж, если уходит на день, кошка встречает его скандалом и требует немедленного внимания только ей)) А, как видит, приехавшую маму, так сникает( Просекла быстро, что раз появилась она, значит мы испаримся. В общем это какая-то невероятно зависимая кошка, не думала, что так бывает.
    В общем главное любить их.......)))

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Niza (26.09.2016), Кошка Лена (26.09.2016)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Сразу пишу - форум, простите меня все, но прям трясёт, через полчаса после прочтения всё же напишу.

Флай, ты просто глупая и злая дура. И даже извиняться не буду за эти слова.
    У тебя бы на 4 дня внезапно, без предупреждения и объяснений, отнять всю твою семью. И посмотреть, что с тобой будет после такого стресса. И врезать бы тебе ещё за результаты, и мордой повозить, и сказать, что такой глупой бабы век не видели.
    Надеюсь, что больше ни у одной животинки в жизни не случится тебя.

П.С. Мы с мужем брали весной чихушку на передержку, на 6 дней. Так после того, как хозяева, мама с дочкой, её нам оставили и ушли, собака бедная слезами натуральными плакала полтора суток! И плохо ела потом, и гулять еле-еле. Жесточайший стресс, именно думала что бросили насовсем. Когда вернулись, девочка прямо разревелась и сказала, что без собаки больше ездить не будут (У них танцевальные сборы в другом городе были).

Вот знаете, я терплю терплю и могу скоро уже и ответить
    Ярлыки прям так я смотрю смелые за глаза вешать) а башкой своей иногда лень подумать
    Элементарно было бы уже понятно, что если б я срать на неё хотела, то избавилась бы от неё ещё в первый раз и явно не просила советов у форума. Тем более не стала бы создавать тему и сейчас. Трудно подумать?)))

Обосрать все мастера. А уж как легко это сделать в интернете не зная человека.
    А ты может приедешь-лично со мной познакомишься? Я тебе даже кошку покажу, как она живёт, что ест, какие у неё игрушки. Не? Не хочешь? А че? Я ж злая дура))))

Остальные поддакивать умеют только

Мне вот просто каждый раз лень писать на все ваши выпады.
    Уже привыкли все, что я тут могу высказать все что думаю, забив на ваши хреновы мимишности и выпячивание губ нетраханной утки?

Мозгов у всех много))) куда уж мне до вас всех.

Ну это лирика. Больше даже опускаться до вашего уровня не хочется. Жалко времени своего.

По теме. Кошке вызван был врач вчера и прописаны антибиотики.
    Так что лечим эту засранку и посмотрим че будет дальше.

Когда достанет, подарю её вам😁😜

Ах, да. Чтобы вы тут ядом не брызгали тему закрываю
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Закрытая тема
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4