Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Кошка опять гадит

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Вполне возможно что стресс
    Она одна на даче была 4 дня
    Все уехали в отпуска
    Потом родители вернулись и привезли её домой

Все понятно, но надо её как то обратно на горшок посадить(
    Вот и ответ, кошка в глубокой обиде, что оставили, бросили, может переживала что насовсем))) Вот теперь и мстит по своему. Как бы я поступила могу сказать, тока не ржать)))) Не ругалась и не орала, усугубляя ситуацию. Попросила бы прощения, они ж все понимают, села рядом, погладила, поговорила, попросила бы прощения, пообещала что не повторится, дала что то очень вкусное, что она любит, пообнималась бы с ней))))))) Потом аккуратно посадила в лоток и попросила ходить туда.......В общем помирилась бы с кошкой. А то ты со своей стороны начинаешь жестить (ругаться на нее, кричать и т.п.), а она еще больше уходить в обиду)))).
    Со стороны, конечно похоже на Кащенко)))) Но я вот годами выработала такую схему общения со своими кошками, если что случается (повышается голос, или ругаю, или о Ужас прилетит тапком) всегда потом извиняюсь и иду мириться как с человеком, странно, но понимают и милостиво прощают))))) И жизнь продолжается до следующего скандала)))

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Катерюся (27.09.2016), Кошка Лена (23.09.2016)

Древовидный режим