+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Куда поехать на осенние каникулы на моря?

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Я заступлюсь за 2* во Вьетнаме. Очень прилично все. У нас был номер метров 30, с 2-я двухспальными (!) кроватями. Чисто. И с завтраками
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    совместимы, у меня подруга вообще ездила с годовасом. Может только 2 звезды не очень совместимы...
    А какие есть варианты в этот бюджет?
    ОАЭ, Иордания, Израиль и ЮВА явно выходят из бюджета.
    тут надо учитывать, перенесешь ли перелет с ребенком. Мы очень хотим в Азию, но все еще ждем взросления. Пока что предел - это 3.5 ч полета, иногда начинаешь орать на весь самолет)
    В Израиле, мне кажется, вообще всегда тепло, но цен не знаю. Знаю, что там все дорого подруга туда переехала недавно и написала, что гамбургер в макдаке стоит 800 р в переводе на наши.
    Про Тунис слышала, что туда поток русских чуть ли не в 6 раз вырос. Коллеги недавно туда летали с детьми. Так что можно его рассмотреть. Поинтересоваться ценами на пакет у девочек на форуме можно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я заступлюсь за 2* во Вьетнаме. Очень прилично все. У нас был номер метров 30, с 2-я двухспальными (!) кроватями. Чисто. И с завтраками
    ну я просто не бывала во Вьетнаме, поэтому не могу за 2* отвечать. И по твоему описанию явно круче, чем 3* в Италии или Испании.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    тут надо учитывать, перенесешь ли перелет с ребенком. Мы очень хотим в Азию, но все еще ждем взросления. Пока что предел - это 3.5 ч полета, иногда начинаешь орать на весь самолет)
    В Израиле, мне кажется, вообще всегда тепло, но цен не знаю. Знаю, что там все дорого подруга туда переехала недавно и написала, что гамбургер в макдаке стоит 800 р в переводе на наши.
    Про Тунис слышала, что туда поток русских чуть ли не в 6 раз вырос. Коллеги недавно туда летали с детьми. Так что можно его рассмотреть. Поинтересоваться ценами на пакет у девочек на форуме можно.
    У Оли достаточно большие дети. Но и заморочки насчет Азии тоже. И одно дело ехать в Азию в отель, а другое дело - таскаться по стране. В первом случае и с годовасом можно, во втором я и 9 летку не хочу брать.
    Израиль да, дорогой.
    Но у Оли такие условия, что хотя бы одно надо менять, если бюджет нельзя - то количество участников или страны выбирать типа Туниса или страну не теплую.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Несколько раз ездили в эти даты на кипр, по погоде просто отлично, но вот по ценам надо смотреть.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вьетнам и дети не совместимы напрочь
    Тунис стремно, но оч хочется...
    Я тебе про Тунис уже написала. Не надо туда в ноябре. Не веришь на слово, архив погоды можно посмотреть ))) Я все доступные сайты изучила и решилась только на начало октября. В ноябре и чартеры туда перестают летать. На Кипре будут стабильные 21 днем, 20 ночью и 21 вода. Кому как такая температура ))) но ведь и дожди уже могут быть. В Турции была два раза в октябре ночью уже и 13 градусов может быть, вода вполне терпимая, но вот солнце уже не особо припекало.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    А море там как?
    Кипр, турляндия и прочие европы на одной широте, почему на Кипре отлично, а на остальных дубак?
    Муж говорит, что в Турции как раз бархатный сезон, но никто из нас там не был в это время...
    А так же много городов Сибири на этой же широте, но отчего-то там не тепло )))))))
    Даже на самом Кипре температура может легко отличаться градусов на 5 и это если горы не считать, там и снег уже в это время иногда выпадает ))))))
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Кипр не угадаешь - я друзей два года подряд в конце окт отправляла на кипр как раз в каникулы - первый раз в позапрошлом году была жара, теплая вода и все супер, а в прошлом году из недели 4 дня были дожди, соответственно и не жарко и море холодное
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    В Турции холодно уже в это время. На Кипре хорошо, но вот купаться...на любителя.
    Про Тунис, мы через полторы недели вылетаем и я парюсь, что будет прохладно, в ноябре бы не поехала.
    В ОАЭ начало ноября самое лучшее время на мой взгляд. Но в эту сумму не уложитесь, туда ж визы еще надо делать.
    Я в Турции была в конце ноября прошлого года. Погода =30-35, вода парное молоко. Просто кайф. Сиде.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    А море там как?
    Кипр, турляндия и прочие европы на одной широте, почему на Кипре отлично, а на остальных дубак?
    Муж говорит, что в Турции как раз бархатный сезон, но никто из нас там не был в это время...
    Я была и в конце ноября 2015 в Турции, супер просто, настоящее лето, причем жаркое (может год на год не приходится... Но факт есть), и в январе 2014 была. Тоже отлично, в том плане, что в Москве -20, а там +18, конечно мы не купались, но русские мужчины-смельчаки были. Мы даже загорали на пляже в верхе купальника, а низ джинсы... Просто комфортный отдых как в санатории, только тепло и зелено. Мне понравилась Турция поздней осенью и зимой.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>