+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Куда поехать на осенние каникулы на моря?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Кипр, погода отличная, но на 120 не уложится на 4-х.
    А море там как?
    Кипр, турляндия и прочие европы на одной широте, почему на Кипре отлично, а на остальных дубак?
    Муж говорит, что в Турции как раз бархатный сезон, но никто из нас там не был в это время...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А море там как?
    Кипр, турляндия и прочие европы на одной широте, почему на Кипре отлично, а на остальных дубак?
    Муж говорит, что в Турции как раз бархатный сезон, но никто из нас там не был в это время...
    Дольше всего тепло держится на Родосе и Кипре.
    Но если ты хочешь именно купаться, то это явно не Европа..

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я была в Турции в конце октября (где-то 20-28 примерно), из 8 дней дня 3 были пасмурными, купаться можно было, но купались единицы. Мы купались, но это только войти, проплыть быстро-быстро, чтоб согреться и назад, в плане поплескаться - не разбежишься, довольно прохладная вода была.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Я была в Турции в конце октября (где-то 20-28 примерно), из 8 дней дня 3 были пасмурными, купаться можно было, но купались единицы. Мы купались, но это только войти, проплыть быстро-быстро, чтоб согреться и назад, в плане поплескаться - не разбежишься, довольно прохладная вода была.
    Воооот!! То есть это и есть разное отношение-кому бархатный сезон, а кому дубак, кто хочет теплую воду
    Я хочу тепло. Как жалко мне ебипет а(((

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    А море там как?
    А так же много городов Сибири на этой же широте, но отчего-то там не тепло )))))))
    Даже на самом Кипре температура может легко отличаться градусов на 5 и это если горы не считать, там и снег уже в это время иногда выпадает ))))))
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Кипр не угадаешь - я друзей два года подряд в конце окт отправляла на кипр как раз в каникулы - первый раз в позапрошлом году была жара, теплая вода и все супер, а в прошлом году из недели 4 дня были дожди, соответственно и не жарко и море холодное
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    А море там как?
    Я была и в конце ноября 2015 в Турции, супер просто, настоящее лето, причем жаркое (может год на год не приходится... Но факт есть), и в январе 2014 была. Тоже отлично, в том плане, что в Москве -20, а там +18, конечно мы не купались, но русские мужчины-смельчаки были. Мы даже загорали на пляже в верхе купальника, а низ джинсы... Просто комфортный отдых как в санатории, только тепло и зелено. Мне понравилась Турция поздней осенью и зимой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр