+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Куда поехать на осенние каникулы на моря?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    совместимы, у меня подруга вообще ездила с годовасом. Может только 2 звезды не очень совместимы...
    А какие есть варианты в этот бюджет?
    ОАЭ, Иордания, Израиль и ЮВА явно выходят из бюджета.
    тут надо учитывать, перенесешь ли перелет с ребенком. Мы очень хотим в Азию, но все еще ждем взросления. Пока что предел - это 3.5 ч полета, иногда начинаешь орать на весь самолет)
    В Израиле, мне кажется, вообще всегда тепло, но цен не знаю. Знаю, что там все дорого подруга туда переехала недавно и написала, что гамбургер в макдаке стоит 800 р в переводе на наши.
    Про Тунис слышала, что туда поток русских чуть ли не в 6 раз вырос. Коллеги недавно туда летали с детьми. Так что можно его рассмотреть. Поинтересоваться ценами на пакет у девочек на форуме можно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    тут надо учитывать, перенесешь ли перелет с ребенком. Мы очень хотим в Азию, но все еще ждем взросления. Пока что предел - это 3.5 ч полета, иногда начинаешь орать на весь самолет)
    В Израиле, мне кажется, вообще всегда тепло, но цен не знаю. Знаю, что там все дорого подруга туда переехала недавно и написала, что гамбургер в макдаке стоит 800 р в переводе на наши.
    Про Тунис слышала, что туда поток русских чуть ли не в 6 раз вырос. Коллеги недавно туда летали с детьми. Так что можно его рассмотреть. Поинтересоваться ценами на пакет у девочек на форуме можно.
    У Оли достаточно большие дети. Но и заморочки насчет Азии тоже. И одно дело ехать в Азию в отель, а другое дело - таскаться по стране. В первом случае и с годовасом можно, во втором я и 9 летку не хочу брать.
    Израиль да, дорогой.
    Но у Оли такие условия, что хотя бы одно надо менять, если бюджет нельзя - то количество участников или страны выбирать типа Туниса или страну не теплую.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Несколько раз ездили в эти даты на кипр, по погоде просто отлично, но вот по ценам надо смотреть.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр