Кстати, напротив моего дома сейчас за забором муниципальное жилье. Мало чем от хруща отличается.
Кстати, напротив моего дома сейчас за забором муниципальное жилье. Мало чем от хруща отличается.
Здесь показан самый бедный слой населения, и многие вещи как и в любой стране поражают...
Еще здесь не написали, что русские по приходу домой, моют руки. Американцы этого например не делают. Еще русские в основном переодеваются в домашнее по приходу домой. Те же англичане или американцы этого не делают.
Но мне кажется, здесь опять таки на многое климат влияет, ну и бедность. Например ходить зимой в уличных сапогах дома вряд ли кто решится... Но и тапки к слову сказать, не все носят. Мы босиком ходим или в носках, если холодно...
Кстати когда я живу за границей, где теплый климат, или летом на даче, я тоже не мою руки и не снимаю уличную обувь )))
Балкон у меня не загажен, ковров нет )))))) Вид да, не очень... Но и англичане не все живут с видом на лондонский мост )))))
Ковров среди моих друзей тоже ни у кого нет ))) ну и так далее по списку
brusnika (23.09.2016)
Слушайте, ну чего вы, естественно в чужой стране бросается в глаза, то что отличается от твоей привычной обстановки. Статья-то написана русским, похоже, с выдернутыми откуда-то без контекста комментариями, собранными в одну кучу, причем если рассматривать каждое наблюдение отдельно, то даже и нет среди них таких, которые откровенное вранье, если без учета эмоциональной оценки.
Меня например спросили бы, я бы сказала, как меня неприятно поражают дети в Европе, в Швеции в частности часто это вижу, как дети в общественных местах валяются на полу, чуть ли не облизывают этот пол, аэропорты, магазины, да везде, можно ведь и из наших таких наблюдений собрать статью и озаглавить ее типа фу-фу, облизыватели европейских полов. При этом я совсем не против Швеции в целом, мне там нравится.
Ага, мой муж как раз "попал" в такую ситуацию - на гастролях в Лондоне. Не знаю, даже, как приноровился в результате...
А еще, не помню, в эту поездку в Лондне или раньше во Франции выяснилоь, что они реально в семьях по очереди моются в ванне, в одной воле.... Начиная с главы семейства - или с гостя, если "не повезло"))))