Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Что наша жизнь?:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Здесь показан самый бедный слой населения, и многие вещи как и в любой стране поражают...
    Еще здесь не написали, что русские по приходу домой, моют руки. Американцы этого например не делают. Еще русские в основном переодеваются в домашнее по приходу домой. Те же англичане или американцы этого не делают.
    Но мне кажется, здесь опять таки на многое климат влияет, ну и бедность. Например ходить зимой в уличных сапогах дома вряд ли кто решится... Но и тапки к слову сказать, не все носят. Мы босиком ходим или в носках, если холодно...
    Кстати когда я живу за границей, где теплый климат, или летом на даче, я тоже не мою руки и не снимаю уличную обувь )))
    Балкон у меня не загажен, ковров нет )))))) Вид да, не очень... Но и англичане не все живут с видом на лондонский мост )))))
    Ковров среди моих друзей тоже ни у кого нет ))) ну и так далее по списку
    А еще у англичан 2 крана)) вот где пипец)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (23.09.2016)

Древовидный режим