+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Посоветуйте детского окулиста (скрипца и эксимер не предлагать)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future

Посоветуйте детского окулиста (скрипца и эксимер не предлагать)

Девочки, наша врач не принимает, :-( а нам срочно надо обследование сделать и очки выписать. К кому податься? Главное, чтоб в субботу принимали. А то в будни я совсем никак, :-(
    Эксимер - цены космические. И не верю я в развод, что за 17-20 тыс они могут "поправить" близорукость. Не исправляется она ничем, кроме операции.
    Урода Скрипца тоже не предлагать. Дошли б руки - я б его засадила, или практики лишила.
    Мне просто нужен нормальный окулист. Спасибо.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Девочки, наша врач не принимает, :-( а нам срочно надо обследование сделать и очки выписать. К кому податься? Главное, чтоб в субботу принимали. А то в будни я совсем никак, :-(
    Эксимер - цены космические. И не верю я в развод, что за 17-20 тыс они могут "поправить" близорукость. Не исправляется она ничем, кроме операции.
    Урода Скрипца тоже не предлагать. Дошли б руки - я б его засадила, или практики лишила.
    мы покупаем очки в сети оптики "вижу все", при них неплохие окулисты сидят. Влада смотрела именно детский окулист. Они в выходные тоже принимают, надо только уточнить заранее где принимает детский окулист. Смотрит на аппарате и дальше подбирает линзы.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Мы рецепт на очки выписывали в оптике 8, там нравится и врач и оборудование, и очки там же покупаем.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    мы покупаем очки в сети оптики "вижу все", при них неплохие окулисты сидят. Влада смотрела именно детский окулист. Они в выходные тоже принимают, надо только уточнить заранее где принимает детский окулист. Смотрит на аппарате и дальше подбирает линзы.
    Спасибо. Ща погуглю
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Свет, а чем Срипец так накосячил? Он вроде даже на еве консультировал раньше.. просто любопытно :-)
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Свет, а чем Срипец так накосячил? Он вроде даже на еве консультировал раньше.. просто любопытно :-)
    Плюсанусь, хотела записаться к нему
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    А в Морозовской неочень окулисты?
    Нас смотрел заведующий,но вроде там все кандидаты профессора
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Мы в Морозовскую ездили. Но боюсь они только в будни.. Марина Александровна, если что.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Нам Скрипец тоже какую то поебень ставил, оказалась непроходимость носослезного канала

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Мы в Федорова ходим. Но там только будни.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>