+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Посоветуйте детского окулиста (скрипца и эксимер не предлагать)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Слушай ну вот нас он лечил и у нас результаты есть . Точнее не он лечил, он давал рекомендацию, мы делали манипуляции, где нам было удобно. И операции он отлично делает и записи у него нереальные, если б он калечил детей не было б такого потока. Да и люди с серьезными диагнозами обычно перепроверяют диагноза в 2-3 местах, потом уже идут на кардинальное что-то.
    Вообще наблюдаться желательно у оперирующего доктора , они видят ситуацию лучше.
    У каждого врача свое кладбище.
    Но мне не хотелось бы думать, что на этом кладбище оказался бы мой ребенок.
    Он не суперский врач. Он сильно распиаренный. Благодаря Еве и прочим бабским форумам. Потому и запись к нему (это вечная история, и наш форум такие истории знает - Тё, Чистякова, Лесков и проч).
    Нам в Морозовской тогда советовали эту историю "не заминать", но... Тогда я была рада, что от такого преступника спасла своего ребенка.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    У каждого врача свое кладбище.
    Но мне не хотелось бы думать, что на этом кладбище оказался бы мой ребенок.
    Он не суперский врач. Он сильно распиаренный. Благодаря Еве и прочим бабским форумам. Потому и запись к нему (это вечная история, и наш форум такие истории знает - Тё, Чистякова, Лесков и проч).
    Нам в Морозовской тогда советовали эту историю "не заминать", но... Тогда я была рада, что от такого преступника спасла своего ребенка.
    Ну у нас на форуме все распиаренные врачи себя оправдывали. Просто , если у человека поток и он плохой врач, должны быть проколы.
    Я просто очень скептический человек и мы , наблюдаясь, у скрипца, паралельно , раз в год , перепроверяли диагноз, все
    Сходилось.
    Вообще очень корректный человек, я просто удивлена твоим рассказом.

А врачи распиарены, потому что с врачами сейчас плохо.
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Мы в Морозовскую ходим.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр