+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как отличить трещину, мастит и орви?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    по хорошему показаться маммологу
    + 1
    Ань, с этим не шутят, боли не должно быть на 5 месяце гв, да и трещин сбоку тоже...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    + 1
    Ань, с этим не шутят, боли не должно быть на 5 месяце гв, да и трещин сбоку тоже...
    Ну вот моему 6,5 мес, и неделю назад была неприятная трещина, причём кровоточила и образовалась корочка от крови(((, боль сильная, особенно в начале кормления! Помог пурелан жирным слоем и максимальный покой этой груди. Я думаю, что чешет дёсна так, у нас тоже 6 зубов и как только они вылезли всё нормализовалось и больше нет укусов:-)
    А вообще я тебя хорошо понимаю, только мой во 2 классе,эта домашка по 3 часа выматывает, а если ещё кто-то болеет, атас(! Держисьl Всё будет хорошо в итоге!
    Последний раз редактировалось Salma; 22.09.2016 в 15:42.
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    По теме не подскажу,
    Но скорейшего выздоровления.
    У всех ровесников по 6 зубов, одни мы беззубые))).
    А я почти не ощущаю тяжести с тремя детьми, даже Школа мне в радость, но это бабушке спасибо забрала к себе моего энерджайзера, младшего сына.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр