+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Где продать взрослые вещи?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Комиссионки, может и есть, но там тебе придется заплатить процент - обычно назначаешь цену и тебе объявляется ежемесячный процент комиссионных за продажу твоих вещей. Если вещь не продастся и ты решишь забрать ее обратно, проценты придется все равно заплатить за все месяцы, пока вещь была на продаже. Это не выгодно.
    А на авито, возможно, ты указала слишком высокую цену? Мое мнение, достойная вещь обязательно найдет своего покупателя, рано или поздно, иногда надо просто подождать. У меня куртка новая по довольно низкой цене висела на продаже больше года. Я уж и не надеялась ее продать, но вдруг нашлась покупательница. А шубку, которая повисела в шкафу года 3, потому что я поправилась и не могла ее носить, а потом пришла к выводу, что уже и не буду, я продала за час буквально - только вывесила объяву, тут же отписалась девушка и через час приехала и забрала ее. Встречаться можно вечером или в выхи.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Комиссионки, может и есть, но там тебе придется заплатить процент - обычно назначаешь цену и тебе объявляется ежемесячный процент комиссионных за продажу твоих вещей. Если вещь не продастся и ты решишь забрать ее обратно, проценты придется все равно заплатить за все месяцы, пока вещь была на продаже. Это не выгодно.
    А на авито, возможно, ты указала слишком высокую цену? Мое мнение, достойная вещь обязательно найдет своего покупателя, рано или поздно, иногда надо просто подождать. У меня куртка новая по довольно низкой цене висела на продаже больше года. Я уж и не надеялась ее продать, но вдруг нашлась покупательница. А шубку, которая повисела в шкафу года 3, потому что я поправилась и не могла ее носить, а потом пришла к выводу, что уже и не буду, я продала за час буквально - только вывесила объяву, тут же отписалась девушка и через час приехала и забрала ее. Встречаться можно вечером или в выхи.
    Я боюсь , наоборот указала слишком низкую цену.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр