+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Жутко лезут волосы

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    по своему опыту могу казать, что помогла короткая стрижка (просто максимально возможно укоротила))) пила "пантовигар" (но мне кажется не очень то помогает). и ещё отвар из корня лопуха (как не странно, но действует если каждый день делать))) брови и ресницы касторовое масло+витамин А (тоже каждый день)
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Возраст какой? Слышала, что ближе к 40 у многих волосы сыпятся. Я тоже примерно 50% потеряла уже. Но у меня щитовидка и это не вылечить уже. Стоит цель вырастить новые.

Советую мезо в голову и витамины.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр