+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: как бы вы поступили (про наклейки)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all

как бы вы поступили (про наклейки)

Сын собирает наклейки panini Евро 2016. Это такой журнал, в который надо собрать 680 наклеек, футболистов евро 2016. Сами наклейки продаются в союзпечати 5шт-35р. И собрать весь журнал очень сложно, т.к. наклейки начинают повторяться и чем больше собран журнал, тем больше становится повторов. Например, сейчас, когда нам осталось собрать 100шт, можно купить пачку и в ней все повторные.
    Единственный выход на финальной стадии -это обмен. Один мальчик из группы группы тоже собирает эти наклейки, ему осталось всего 30шт, соответственно у него очень много повторок. И он порядка 150шт. безвозмездно отдал сыну. Из этих 30 недостающих у него нет РОНАЛДУ. Кто в курсе футбол, тот знает кто это. И у них даже была договоренность с мамой, что если попадется Роналду, то они прекращают сбор, не тратят деньги, ставят жирную точку и успокаиваются.
    У моего сына тоже этого Роналду нет и он тоже его ОЧЕНЬ хочет.
    И тут вам попадается этот Роналду. Что бы вы сделали:
    а) Отдали бы мальчику. В знак благодарности, все таки 150шт. отдал просто так. При этом сыну можно не говорить, что вы нашли Роналду, а тихо передать маме мальчика, как-будто они сами его купили.
    б) Оставили сыну. При этом скрыть факт наличия Роналду не получится, они ходят с этими журналами на тренировки, разглядывают их, хвастаются у кого кто есть.

PS. Никто тут у нас эти наклейки не собирает?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Сын собирает наклейки panini Евро 2016. Это такой журнал, в который надо собрать 680 наклеек, футболистов евро 2016. Сами наклейки продаются в союзпечати 5шт-35р. И собрать весь журнал очень сложно, т.к. наклейки начинают повторяться и чем больше собран журнал, тем больше становится повторов. Например, сейчас, когда нам осталось собрать 100шт, можно купить пачку и в ней все повторные.
    Единственный выход на финальной стадии -это обмен. Один мальчик из группы группы тоже собирает эти наклейки, ему осталось всего 30шт, соответственно у него очень много повторок. И он порядка 150шт. безвозмездно отдал сыну. Из этих 30 недостающих у него нет РОНАЛДУ. Кто в курсе футбол, тот знает кто это. И у них даже была договоренность с мамой, что если попадется Роналду, то они прекращают сбор, не тратят деньги, ставят жирную точку и успокаиваются.
    У моего сына тоже этого Роналду нет и он тоже его ОЧЕНЬ хочет.
    И тут вам попадается этот Роналду. Что бы вы сделали:
    а) Отдали бы мальчику. В знак благодарности, все таки 150шт. отдал просто так. При этом сыну можно не говорить, что вы нашли Роналду, а тихо передать маме мальчика, как-будто они сами его купили.
    б) Оставили сыну. При этом скрыть факт наличия Роналду не получится, они ходят с этими журналами на тренировки, разглядывают их, хвастаются у кого кто есть.

PS. Никто тут у нас эти наклейки не собирает?
    Муж собирает...года так не помню уже с какого Вообще есть специальный сайт, куда вносятся повторки. Там можно обмениваться. Муж получает письма почти со всего мира с этими наклейками, да и сам отправляет.

Мальчику Роналду я б не отдала. Мальчик отдал повторки, а отдавать редкую наклейку...ну это даже не спортивно как-то
    В общем узнаю у мужа сайт по обмену, напишу. Это самый быстрый и интересный способ собрать эти альбомы полностью. И если вы пойдете на этот сайт, то тому мальчику я бы вернула бы повторки, может что-то из своих, чтоб было чем меняться.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Нет, не отдавала бы. Тем более, как я понимаю, для твоего сына это очень важно. Мальчик молодец, но он отдал повторы. Помню по своему детству, что с повторами расставаться не сложно
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Laststicker.ru
    Поизучайте. Это реально веселей и азартней, чем просто их покупать.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (23.09.2016)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Я бы тоже не отдала. Еще понимаю, если бы сын твой обещал отдать Рональдо. Но просто так, без всякиз обязательств. Как говорится, делай добро и бросай его в воду. Мальчик отдал повторы по своей доброй воле. В такой ситауции странно ждать ответной услуги в виде редкости.
    Я бы с радостью вручила Рональдо сыну, ни в коем случае не намекала бы, что ему следует отдать его другу. Если сын захочет сам, то подарит, если нет, то нет. Никто не обязан.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Муж сказал может у него есть повторка с Роналду (надо проверить), если что будет готов обменяться с мальчиком.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Он своими наклейками нам очень подсобил, мы закрыли полностью 2 команды. И если бы не он, я уже давно бы плюнула на это. А сейчас я сижу и выискиваю варианты обмена, смотрю Авито, и догадываюсь о каком сайте ты говоришь. Кстати наклейка не редкая, просто это Роналду. Особую ценность там представляют Блестяшки. И опять же, свои повторки он не обменял и не продал, а просто отдал.
    =======

Он своими наклейками нам очень подсобил, мы закрыли полностью 2 команды. И если бы не он, я уже давно бы плюнула на это. А сейчас я сижу и выискиваю варианты обмена, смотрю Авито, и догадываюсь о каком сайте ты говоришь. Кстати наклейка не редкая, просто это Роналду. Особую ценность там представляют Блестяшки. И опять же, свои повторки он не обменял и не продал, а просто отдал.
    Когда журнал почти собран, там каждая новая наклейка на пустое место - редкость.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Муж сказал может у него есть повторка с Роналду (надо проверить), если что будет готов обменяться с мальчиком.
    Вы же не в России сейчас...
    =======

Зачем бросать? У меня Манька пару журналов тоже собирает (поняши и винксы) и также менемся уже. Дособрать-то надо

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>