+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: 3 роды, легко ли выбрать где рожать?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Бевз все хвалят, я недалеко оттуда жила, многие у нее рожали...
    С третьим я считаю однозначно надо выбирать недалеко от дома, роды могут быть быстрыми, не доедешь... у меня третьи роды три часа от самой первой далекой схваточки до рождения, хотя первые были вообще очень долгими, вторые часов 8
    так вот, я-то не с ней рожала, она не смогла физически третьи сутки в РД пахать. дежурство у нее было и еще один день, в общем, к моменту моих родов уже 2-е суток она была там. я родила с другим врачом.

вообще, спасибо! мозги устаканились )) решилась на контракт поближе к дому ))
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    королев или Ивантеевка. Ты до Москвы можешь не доехать, то все разрыто, то аварии, то самолет сел на разделительную)), тут как карта ляжет. Тем более Ярославка. ну или перед родами жить у родственников в мск.
    да, это точно )) родственников в мск нет. ((
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Первый в 50 км от дома, но легла заранее и получилось пролежала около недели. Второй раз было так се до фене, невзначай почему, рожала в своём около 3 мин на машине. И не зря, я не успела доехать, как уже рожала на столе, третие скорее всего так же как и вторые. Первые по договоренности, но рожала с врачами которые были, но за неделю я перезнакомилась и всех знала, вторые просто со схватками рожала, третие может договорюсь с заведующим, но желания особо нет😂😂😂

4. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (26.09.2016)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Первые два раза рожала в 17рд. Третий раз выбирала ближе, туда побоялась не успеть. Собственно говоря из двух ближних выбрала тот, в которым нашла врача по договорённости. Совсем без контракта/договорённости не решилась, так как была вероятность осложнений в родах.
    В результате хорошо что выбрала РД недалёко так как за 15 минут домчали по ночной Москве и через 20 минут после подъезда к РД-родила
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (26.09.2016)

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Первый в 50 км от дома, но легла заранее и получилось пролежала около недели. Второй раз было так се до фене, невзначай почему, рожала в своём около 3 мин на машине. И не зря, я не успела доехать, как уже рожала на столе, третие скорее всего так же как и вторые. Первые по договоренности, но рожала с врачами которые были, но за неделю я перезнакомилась и всех знала, вторые просто со схватками рожала, третие может договорюсь с заведующим, но желания особо нет😂😂😂
    понятно )))
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Первые два раза рожала в 17рд. Третий раз выбирала ближе, туда побоялась не успеть. Собственно говоря из двух ближних выбрала тот, в которым нашла врача по договорённости. Совсем без контракта/договорённости не решилась, так как была вероятность осложнений в родах.
    В результате хорошо что выбрала РД недалёко так как за 15 минут домчали по ночной Москве и через 20 минут после подъезда к РД-родила
    смотрю, у многих третьи роды достаточно шустро шли. тогда точно надо рядом рожать!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2