Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
Т.к. я оба раза рожала в одном месте, но во второй раз сначала помучилась выбором, то советую тебе тоже повыбирать несколько вариантов по каким-либо основным подходящим тебе пунктам - мне, например, важна была не заоблачная цена, только контракт (чтобы хорошая палата до и после, муж на родах и посещение мужа все дни потом) и только с личным врачом (никаких деж.бригад). Исходя из этого я выбрала несколько ближайших РД (отдаленность от дома мне была важна только с точки зрения удобства добирания, родить в пути я как-то не боялась - это не мой случай точно)... Потом среди них выбирала по остальным критериям. Даже табличку сравнительную сделала))) Так нагляднее.
Просто раз тебе не очень хочется ни там, ни там (я про первые роды), то явно нужно поискать еще варианты. Мне двое родов, а в частности крайние, дали явно понять, что лучше Видного по всем параметрам я не найду, поэтому рыпаться в третий раз даже не буду))) А если и буду (чего в беременную голову не взбредет?!), то попрошу заранее вменяемых людей дать мне поразвлечься выбиранием, но в итоге настроить меня опять на Видное)))
здорово, Олик! )) когда все же нравится!
а я в первые роды за контракт с врачом заплатила, а рожала с дежурным в итоге.
во вторые - сами роды идеально от и до, акушерка - это правильный выбор был. но не было неонатолога, это же риски все же... и мужа не пустили - он страшно расстроился и теперь настороженно относится к этому месту.

вот и ищу третий вариант...