+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: 3 роды, легко ли выбрать где рожать?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Первый в 50 км от дома, но легла заранее и получилось пролежала около недели. Второй раз было так се до фене, невзначай почему, рожала в своём около 3 мин на машине. И не зря, я не успела доехать, как уже рожала на столе, третие скорее всего так же как и вторые. Первые по договоренности, но рожала с врачами которые были, но за неделю я перезнакомилась и всех знала, вторые просто со схватками рожала, третие может договорюсь с заведующим, но желания особо нет😂😂😂

2. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (26.09.2016)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Первый в 50 км от дома, но легла заранее и получилось пролежала около недели. Второй раз было так се до фене, невзначай почему, рожала в своём около 3 мин на машине. И не зря, я не успела доехать, как уже рожала на столе, третие скорее всего так же как и вторые. Первые по договоренности, но рожала с врачами которые были, но за неделю я перезнакомилась и всех знала, вторые просто со схватками рожала, третие может договорюсь с заведующим, но желания особо нет😂😂😂
    понятно )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр