Сообщение от
Lilla
ИГ у меня нет и фоток я не видела, но, как я себе вижу, что основные траты там - это жильё, сад, медицина (имею в виду не только фактическую оплату, но и налоги-страховки). Т.е. это стабильность (т.е. врачи вроде бы оплачены априори, сад хороший есть...) и т.п. У нас же можно, допустим, сад-врачи-жильё - это часто в бюджете достаточно не большая цифра. Зато большая - это всякие доп занятия (типа английский детям, спорт, какие-то репетироры-няни) - это что касается детей. У вас там это ведь не так, да? Т.е. при уровне ваших школ "доп. ангилйский" (или ещё что) не нужен, так? или просто это из серии "если не тянет сам - пойдёт в сантехники - тоже хорошая работа" - это я совершенно без издёвки, в общем так оно и есть по-нормальному-то, это я просто для понимания). Или у нас какая-то минимальная корзина продуктов может обойтись очень дёшево, можно на работе вообще не есть или есть супик из дома, а там народ на это тратит в любом случае прилично, но зато меньше на всякие там "комбинезоны керри" (у нас сейчас больше 10тыс стоят).
Т.е. получается что у нас тут человек может быть без "базы", зато с кучей всякого дополнительного, а там всё поставлено так, что базу ты иметь обязан и тратить на неё не менее... большого процента зарплаты. А вот это дополительное - оно просто реально не нужно там или получается просто не доступно?