+ Ответить в теме
Страница 24 из 25 << ... 14 22 23 24 25 >>
Показано с 231 по 240 из 246

Тема: Меня все бесит в этой стране. Поныть хочу:)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У нас камеры везде. Собаки ссут
    то есть даже не одна собака, а несколько? А что за хозяева у этих собак и как объясняют это безобразие?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    то есть даже не одна собака, а несколько? А что за хозяева у этих собак и как объясняют это безобразие?
    Я не разбиралась, что там за хозяева. Это охранник сказал. Как правило они неадекватны у нас, и лишний раз к ним и обращаться не хочется. У нас была идея обработать стены и пол каким-то спец составом, но идея что-то заглохла...
    Всем одновременно заниматься нет времени, я итак войну веду с ук нашей, мне хватает. Одно время муж занимался домом, был старшим по дому, но тоже надоело, да и времени на это надо много...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    именно потому... или если она больна. или если болен хозяин, на всю голову.
    не будет нормальная собака писать в лифте... это территория дома.
    если у человека больная собака - причем тут я и около сотни моих соседей? Есть такая проблема - пусть дома пИсается и потом идет гулять. Я же не посвящаю всех в свои проблемы?
    С больным хозяином - все понятно.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Аааа! Ааааа!!! Яна с тележкой. Все. Мой мир никогда не будет прежним.
    Да еще и на день рождения )
    У нас на базаре-аналоге Дорогомиловского рынка дядьки с тележками магазинными бегают за покупателями. Всегда так раздражает меня, что взрослый здоровый мужик зарабатывает таким дурацким способом, а не школьники, к примеру. Но мне из-за этого раздражения тоже такую тележку хочется, чтобы ходить спокойно. Но всё же не на день рождения ))
    =======

жуть
    в теории штука удобная, но на практике, мне кажется, колеса сами весят как полтележки. а тащить на себе периодически придется...
    У меня такая же есть! C ней удобно на рынок ходить, легкая и по ступенькам хорошо шагает...я не люблю кстати когда руки пакетами на рынке заняты- складируешь все сразу в тележку и поехал и руки свободны кошелёк достать - рынок не касса в супермаркете - у каждого заплатить нужно
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    если у человека больная собака - причем тут я и около сотни моих соседей? Есть такая проблема - пусть дома пИсается и потом идет гулять. Я же не посвящаю всех в свои проблемы?
    С больным хозяином - все понятно.
    у нас подъезде в дети и подростки постоянно ссали.а все думали на собак.

сейчас у нас консьерж, куча собак в подъезде, и почему-то ни одно собака не ссыт в лифте.
    почему, интересно?
    =======

моя больная собака писалась не дома, а на лестнице... когда заболела... и мы с этим не могли ничего поделать... однако подъезд за ней мыли.
    но тебе уже 2 человека сказали, что 2 такие собаки на подъезд это подозрительно много...
    я нигде не говорила про то, что у нас две собаки, это у ЮлииКот они во множественном числе, а во-вторых, я не пытаюсь загнобить владельцев собак и собак, я упомянула к слову и совершенно не вижу повода для убеждения меня или споров. Если показалось кому , что я хочу поспорить с кем то на эту тему - совершенно напрасно, я не планировала флудить про собак в лифте, думала одним сообщением обойдется
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    я нигде не говорила про то, что у нас две собаки, это у ЮлииКот они во множественном числе, а во-вторых, я не пытаюсь загнобить владельцев собак и собак, я упомянула к слову и совершенно не вижу повода для убеждения меня или споров. Если показалось кому , что я хочу поспорить с кем то на эту тему - совершенно напрасно, я не планировала флудить про собак в лифте, думала одним сообщением обойдется
    И я не собиралась )))) просто достали каки и ссаки ))) сколько там собак, я не знаю ))
    Совсем тему зафлудили ))))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А мы сегодня номера получили. Надеюсь мое общение с разными инстанциями на этом закончится. Вид на жительство без нашего присутствия сделают слава яйцам. Аллергия уже на все это.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А мы сегодня номера получили.
    отличная новость!!!!!

а сколько можно ездить на машине с рос номерами?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 24 из 25 << ... 14 22 23 24 25 >>