Я не разбиралась, что там за хозяева. Это охранник сказал. Как правило они неадекватны у нас, и лишний раз к ним и обращаться не хочется. У нас была идея обработать стены и пол каким-то спец составом, но идея что-то заглохла...
Всем одновременно заниматься нет времени, я итак войну веду с ук нашей, мне хватает. Одно время муж занимался домом, был старшим по дому, но тоже надоело, да и времени на это надо много...
Да еще и на день рождения)
У нас на базаре-аналоге Дорогомиловского рынка дядьки с тележками магазинными бегают за покупателями. Всегда так раздражает меня, что взрослый здоровый мужик зарабатывает таким дурацким способом, а не школьники, к примеру. Но мне из-за этого раздражения тоже такую тележку хочется, чтобы ходить спокойно. Но всё же не на день рождения))
я нигде не говорила про то, что у нас две собаки, это у ЮлииКот они во множественном числе, а во-вторых, я не пытаюсь загнобить владельцев собак и собак, я упомянула к слову и совершенно не вижу повода для убеждения меня или споров. Если показалось кому , что я хочу поспорить с кем то на эту тему - совершенно напрасно, я не планировала флудить про собак в лифте, думала одним сообщением обойдется![]()
А мы сегодня номера получили. Надеюсь мое общение с разными инстанциями на этом закончится. Вид на жительство без нашего присутствия сделают слава яйцам. Аллергия уже на все это.