+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>
Показано с 221 по 230 из 246

Тема: Меня все бесит в этой стране. Поныть хочу:)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну не то чтобы мучения, конечно))) Я лично вообще позитивно к жизни отношусь, хотя и меня если постараться, можно вывести По поводу колонки, ну вот большая, которая в коридоре висит и отапливает все батареи - она в работающем состоянии периодически включается-выключается (чтобы температуру воды в трубах поддерживать), и вот это включение газа довольно громкое, там трещит пьезо-поджиг и вспыхивает, будто пожар начался Плюс она работает только на отопление, а в ванной комнате горячая вода от собственного проточного бойлера, и вот он так висит, что когда включаешь воду руки помыть, то пока горячая вода дойдет до крана - она уже нафиг не нужна. Получается, каждое короткое мытье рук зря греешь пару литов воды, которые остывают в трубе в итоге. А холодную включать тоже не будешь, чтобы руки помыть - потому что из холодного крана она ледяная, а из горячего, пусть и остывшяа, терпимая)) А еще совсем маленький напор теплой воды включить нельзя - колонка просто не работает при малом напоре, от слова "совсем". Тоже лишний ненужный расход.
    На кухне тоже свой нагрев - маленький накопительный электронагреватель под раковиной. Место занимает, воды мало греет...
    В общем, вот С центральным отоплением и водоснабжением мне было в разы удобнее жить, конечно...
    Хочу тебя обрадовать))) В московской квартире с центральным отоплением с водой у нас абсолютно тоже самое))) Ради мытья рук или еще чего-то не очень длительного, каждый раз сливать горячую я не хочу, и так мы много воды льем. А без сливания идет сильно прохладная водичка, но платим, как за горячую)
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 26.09.2016 в 16:15.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Хочу тебя обрадовать))) В московской квартире с центральным отоплением с водой у нас абсолютно тоже самое))) Ради мытья рук или еще чего-то не очень длительного, каждый раз сливать горячую я не хочу, и так мы много воды льем. А без сливания идет сильно прохладная водичка, но платим, как за горячую)
    Вроде можно вызвать службу, которая темп измерит и что-то сделает
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это означает что у вас в лифтах как минимум плохо убирают... человеки...
    не обязательно. Собачники выходят рано утром, собака не успела дотерпеть до улицы, ты спускаешься следом и все это удовольствие вдыхаешь. А уборщица приходит на уборку лифта только спустя полчаса (может уже зная, что его зассали собаки и чтобы 2 раза не ходить). Так что они убирают, только наверное не могут это делать нон-стоп.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Наболело! Каки бесят меня просто... Дети, да и взрослые, не единожды вляпывались... и собачники в общей своей массе тоже бесят, именно по той причине, что считают ниже своего достоинства убирать за своими четвероногими... У нас еще и в лифтах часто зассано, и тоже собаками...
    Точно собачками? Это какой-то редкий вид собачек или много пожилых и больных собачек, которые не терпят. У нас обычно люди в лифтах ссут и не только.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (27.09.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я не думаю, что в подъезде больше 1 собаки, не способной дотерпеть до улицы. И если она не может, вероятно она больна... и вероятно хозяева сами убирают, просто не могут это сделать сразу..
    в общем, надо узнавать.
    иначе это может быть не собака... иногда люди ходят в лифт в туалет.
    понятия не имею.... люди ссут каждый день?
    У нас было такое одно время в лифте, сейчас вроде нет этого безобразия, может умерла эта собака с недержаниемя?
    но одной собаки достаточно, чтобы отрицательные чувства к ней вызвать.
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Наболело! Каки бесят меня просто... Дети, да и взрослые, не единожды вляпывались... и собачники в общей своей массе тоже бесят, именно по той причине, что считают ниже своего достоинства убирать за своими четвероногими... У нас еще и в лифтах часто зассано, и тоже собаками...
    У нас в лифте люди... Увы...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня один раз щенок написал на коврик соседу, тот, потом каждый раз открывал дверь и пристально смотрел, когда я с ним гулять шла (мне 10 лет было))

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Точно собачками? Это какой-то редкий вид собачек или много пожилых и больных собачек, которые не терпят. У нас обычно люди в лифтах ссут и не только.
    У нас камеры везде. Собаки ссут
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не обязательно. Собачники выходят рано утром, собака не успела дотерпеть до улицы, ты спускаешься следом и все это удовольствие вдыхаешь. А уборщица приходит на уборку лифта только спустя полчаса (может уже зная, что его зассали собаки и чтобы 2 раза не ходить). Так что они убирают, только наверное не могут это делать нон-стоп.
    Да, именно так, пока не убрали, мы это лицезреем
    =======

В иг я didadenka и didadena

Почему тебе легче поверить в собаку, чем в человека?
    не знаю, что меня больше в этом убеждало - отличный от человеческой мочи запах, объем или то, что стены лифта не выглядили обоссанными. А может мне эту мысль внушил муж, в детстве и юности собачник, кстати...
    А может просто в голове не укладывается, что люди могут это делать на регулярной основе, а собака, если это и делает, то явно не потому что она полный придурок и дегенерат.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>