+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Люди "слишком много кушать"

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Выход только один - применять дисциплинарные взыскания. Стоять с часами на входе-выходе, фиксировать опоздания, отсутствие на рабочем месте без уважительной причины, поручать невыполнимые задания. Все фиксировать письменно, под роспись. За каждое нарушение правил - выговор. Три выговора - повод для увольнения.
    на войне все средства хороши?.. Я не хотела до такого опускаться, но он сам на такое подписал меня. договоренность письменно не фиксировали, тк у нас именно так обычно люди и уходили - атмосфера дружеская и никто до этого сотрудника таких номеров не выкидывал

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    на войне все средства хороши?.. Я не хотела до такого опускаться, но он сам на такое подписал меня. договоренность письменно не фиксировали, тк у нас именно так обычно люди и уходили - атмосфера дружеская и никто до этого сотрудника таких номеров не выкидывал
    Ну а какие варианты, если он по хорошему не хочет?
    Может попробовать по соглашению с ним? 3-4 оклада и прощай?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр