+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Люди "слишком много кушать"

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а если нет понятия переработка, а в ТД ненормированный рабочий день? То после 18 - это еще статус "работник"
    Надо смотреть тд.
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Какая хорошая тема! Прям в пику темы о гермашке, как доказательная база))))
    У нас в частных компаниях увольняют примерно вот так : ты пришёл на рабочее место , к тебе подошёл начальник охраны и hr, и досвидос... Личные вещи присылают по почте . Отступные в больших компаниях чаще всего дают , чтобы их не судили . Но у нас можно уволить человека без причин если сократили должность , ну а нового можно взять немного изменив функционал. В гос структурах все только через суд и очень сложно , но можно . А вообще у вас соц пакет просто чудесный! Нам такого и не снилось , но у нас другие плюшки , и думаю что в Германии тоже есть свои плюшки , просто Токси их ещё не знает или они ей не важны так важны как российские пряники .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Свет, а ты юрист или адвокат? Ты по ТП специализируешься? Частные консультации даешь? Выезжаешь на место при возникновении проблемы? Можешь в личку написать мне?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Свет, а ты юрист или адвокат? Ты по ТП специализируешься? Частные консультации даешь? Выезжаешь на место при возникновении проблемы? Можешь в личку написать мне?
    Юрист. Не адвокат.
    Нет, по ТП я не специализируюсь, но курирую исполнителей по большому проекту, связанному с ТП. И кое-что просто со времен учебы помню, :-)
    Консультирую.
    Выезжаем (смотря какая проблема).
    :-)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6