Я про верхнюю одежду детям. Что покупаете или уже купили. Фирма? Смотрю на ценник знаменитых керри и рейма и охреневаю. Что это? Раскрученный бренд? Что еще берете? (Лучше сразу с ценами). А колор кидс кто покупал? Как вам? (Куртка+штаны)
Старшей купила на распродаже в мазе в начале года Deux par Deux, цену не помню, но очень гуманно получилось, точно меньше 4 тыс., штаны к ним покупала в Чибо (в Энтере) на распродаже что то ок. 1200 руб.
Старшая относила зимний комбез плей тудей (покупала старшей, но как то пролетели с размером), причем я его новый хотела продавать,но была в командировке, а добрый папа решил утеплить ребенка, в итоге отлично относили его всю зиму. он не мембрана, на флисе, но старшей тогда и не надо было.
младшему купила на распродаже в детях в феврале ноунейм на мембране за 2500.
самому младшему в мазе на распродаже весной конверт керри за 3500.
у старшей - пальто пуховое.
но меня декатлон устраивает качеством.
По износостойкости меня не устроил айспик - сносился до дыр, керри - побелели колени и токка - немного протерлась, но мы их долго носили.
а по теплу в керри было хорошо до 3 лет, потом стало жарко и перешли на мембраны потоньше.
а какие сейчас цены? у нас рейма и керри прошлогодних коллекций, соответственно куплены за 5-6 тыс. На распродажах, которые начинаются в январе, удобно покупать.