+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Кризиса нет)?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне кажется, это в основном какие то перекупщики...
    Может отправляют в другой город или в другую страну продают или куда то, где еще нет 7-ого айфона или же он стоит дороже, чем здесь. По крайней мере в других странах на этом зарабатывают.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Была идея занять очередь и продать ее. Но холодно )))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это в основном какие то перекупщики...
    Может отправляют в другой город или в другую страну продают или куда то, где еще нет 7-ого айфона или же он стоит дороже, чем здесь. По крайней мере в других странах на этом зарабатывают.
    Не перекупщики это. Это те кто "сегодня вышла 7-ка, все владельцы 6-к в один день превратились в нищебродов". Больные люди.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, думала, что такое явление, как смартфоны и прочее барахло в кредит, уже отходит в прошлое, уж вроде наиграться народ-то должен...В Москве, по крайней мере.
    не-а, даже у нас на форуме айфоны в кредит покупаются.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    вот мой муж то же самое говорит. У меня 5 айфон уже почти 3 года, люблю его, конечно. Но за 60 тыс и выше я покупать телефон не готова.... поэтому вряд ли я куплю себе какой-то следующий айфон.
    Я тебе больше скажу) У меня муж до недавнего времени с 3 ходил))) Вот только месяц назад на huawei его поменял)))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    По-моему так фанатики. Такие же, как и те, кто ночевал перед книжными, ожидая новой книги о Гарри Поттере, например.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    вот мой муж то же самое говорит. У меня 5 айфон уже почти 3 года, люблю его, конечно. Но за 60 тыс и выше я покупать телефон не готова.... поэтому вряд ли я куплю себе какой-то следующий айфон.
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу) У меня муж до недавнего времени с 3 ходил))) Вот только месяц назад на huawei его поменял)))
    Я, я! самый большой айфонолох. У меня 4-ка, который 6-ой год пошел (мля....), но буду скоро менять ,потому что гребаный эппл не дает обновлять нужные мне приложения из-за этого... Но так лениво мне этим заниматься...
    У коллеги муж (вполне себе человек обеспеченный, ребенок учится в Европе) купил себе недавно новую 4-ку (нашел ведь!), типа ему больше не надо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я не фанат и в очереди стоять конечно не стала бы, но желание обновить айфон есть, правда по адекватной цене. На прошлой неделе продавали за 140 тыс из америки, вот это считаю бредом!
    Ну а так кризиса нет судя по заполненности бизнес класса в самолётах и дорогих ресторанов в Москве. Сестра хотела на др зарбронировать столик в приличном ресторане, мест нет)))
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я не фанат и в очереди стоять конечно не стала бы, но желание обновить айфон есть, правда по адекватной цене. На прошлой неделе продавали за 140 тыс из америки, вот это считаю бредом!
    Ну а так кризиса нет судя по заполненности бизнес класса в самолётах и дорогих ресторанов в Москве. Сестра хотела на др зарбронировать столик в приличном ресторане, мест нет)))
    а моя знакомая, у которой др 5 декабря, постоянно пытается заранее забронировать для отмечания что-нить в подмосковье, и еще ни разу не удалось - с сентября все забронировано
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я, я! самый большой айфонолох. У меня 4-ка, который 6-ой год пошел (мля....), но буду скоро менять ,потому что гребаный эппл не дает обновлять нужные мне приложения из-за этого... Но так лениво мне этим заниматься...
    У коллеги муж (вполне себе человек обеспеченный, ребенок учится в Европе) купил себе недавно новую 4-ку (нашел ведь!), типа ему больше не надо.
    это потому что он не болен) муж коллеги)
    когда все это былоп о старому курсу, я купила себе айфон, айпад и макбук. Сейчас оно все старое и тормозное, но новое я уже не куплю. Жаба душит.
    А муж вообще категорически против эппл. Покупает себе напичканные китайские смартфоны. Одна беда - он вообще смартфон покупает из-за наличия на нем навигатора, но уже у второго что-то начинает глючить - и навигатор перестает нормально работать) и мы так и ездим везде по навигатору на моем айфоне)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>