Мне кажется, это в основном какие то перекупщики...
Может отправляют в другой город или в другую страну продают или куда то, где еще нет 7-ого айфона или же он стоит дороже, чем здесь. По крайней мере в других странах на этом зарабатывают.
Была идея занять очередь и продать ее. Но холодно)))
Я, я! самый большой айфонолох. У меня 4-ка, который 6-ой год пошел (мля....), но буду скоро менять ,потому что гребаный эппл не дает обновлять нужные мне приложения из-за этого... Но так лениво мне этим заниматься...
У коллеги муж (вполне себе человек обеспеченный, ребенок учится в Европе) купил себе недавно новую 4-ку (нашел ведь!), типа ему больше не надо.
Я не фанат и в очереди стоять конечно не стала бы, но желание обновить айфон есть, правда по адекватной цене. На прошлой неделе продавали за 140 тыс из америки, вот это считаю бредом!
Ну а так кризиса нет судя по заполненности бизнес класса в самолётах и дорогих ресторанов в Москве. Сестра хотела на др зарбронировать столик в приличном ресторане, мест нет)))
это потому что он не болен) муж коллеги)
когда все это былоп о старому курсу, я купила себе айфон, айпад и макбук. Сейчас оно все старое и тормозное, но новое я уже не куплю. Жаба душит.
А муж вообще категорически против эппл. Покупает себе напичканные китайские смартфоны. Одна беда - он вообще смартфон покупает из-за наличия на нем навигатора, но уже у второго что-то начинает глючить - и навигатор перестает нормально работать) и мы так и ездим везде по навигатору на моем айфоне)