+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: "Неделя большой скидки 18%" DEDMOROZ

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У них очень медленные заказы. И в прошлый раз я заказывала шарики. забирала из самовывоза - на одном было написано "с новым годом, Мариночка", хотя шарик был для дедушки)) Они тут же извинились и сделали при мне другой шарик с нужной надписью.
    Но зато качество мне нравится! В прошлом году все "одаренные" были в восторге. Шары очень понравились и шоколадки.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Я в прошлом году заказывала курьеру, все заказы очень быстро приходили. Жаль, что в этом году так нельзя.
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году заказывала курьеру, все заказы очень быстро приходили. Жаль, что в этом году так нельзя.
    Быстро, наверно, будет после 20 октября, когда они уже начнут отправлять заказы. А сейчас типа "предзаказ" )). Мы в том году тоже заказали по-раньше со скидкой и долго ждали оговоренного срока начала отправки заказов.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    Быстро, наверно, будет после 20 октября, когда они уже начнут отправлять заказы. А сейчас типа "предзаказ" )). Мы в том году тоже заказали по-раньше со скидкой и долго ждали оговоренного срока начала отправки заказов.
    да, сейчас предзаказы со скидкой. И они долгие
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр