+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: про детсад

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, нас как раз в этом плане спас бы этот новопостроенный сад. В общем, жду понедельника.. И надеюсь застать заведующую. Я вспомнила, она говорила мне тогда, что и этот новый садик будет в ее компетенции.
    Просто меня так это письмо с госуслуг убило, я аж плакала. Сейчас уже успокоилась, думаю, как действовать.
    ну я так и не понимаю все равно..у нас заведущие не решают уже про очередь..а занимаются в школах другие люди..у вас есть такое?? кто у вас в холдинге этим занимается?

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    даже если ты откажешься от этих садов и вас перекинут на другой год - ты просто заходишь через госуслуги в свое заявление и редактируешь его на нужный год. и снова стоите и ждете место. мы именно так и сделали с вопросом перевода ребенка в другой сад.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    даже если ты откажешься от этих садов и вас перекинут на другой год - ты просто заходишь через госуслуги в свое заявление и редактируешь его на нужный год. и снова стоите и ждете место. мы именно так и сделали с вопросом перевода ребенка в другой сад.
    О, спасибо!!! Точно же
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3