+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: про детсад

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мутноватая история Нам говорили, что если сад не нужен, до 3-х спокойно ходите в гкп. Оказались мы все равно не в саду во дворе, но тут я не знала как лучше...
    Может, у вас все сады слишком популярны?
    у нас в микрорайоне слишком много детей.
    сейчас посмотрела - мы в один сад в очереди 88, а во второй 60.
    я не понимаю, как же попасть в почти достроенный садик? он в 5 минутах от нас, заведующая нам его и обещала, но его же нет в системе. ну то есть он относится к холдингу, куда мы в гкп ходим.
    но вот после этого письма я просто готова разреветься.... я после звонка заведующей тоже думала, что мы спокойно будем ходить в гкп, пока нас оттуда не переведут к 3 годам.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А нет у вас в холдинге секретариата? Туда нельзя сходить проконсультироваться?
    У нас там очень доброжелательные и вежливые сотрудники работают.
    Может, и по телефону они могли бы проконсультировать.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А нет у вас в холдинге секретариата? Туда нельзя сходить проконсультироваться?
    У нас там очень доброжелательные и вежливые сотрудники работают.
    Может, и по телефону они могли бы проконсультировать.
    я пойду в понедельник к заведующей того отделения, куда мы ходим в гкп...
    секретариата, мне кажется, нет. Там есть общий телефон секретаря, я туда звоню обычно и прошу соединить с конкретным человеком.

меня просто убивает фраза, что если мы сейчас от этих зажопских садов откажемся, то нам год поступления меняют на 2017-2018 - и тогда можно попрощаться с выходом на работу.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    У нас в холдинге в одном из садов сидит делопроизводитель ( это в своем саду можно узнать), и они там и занимаются переводом из сада в сад, и у нас по слухам почти всех удовлетворяют сходи и поговори, по-человечески.
    Если не поможет, то я бы писала в департамент образования, Собянину , Медведеву , в общем везде где можно написать)) на очередь сразу после рождения встали?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Эти сады, которые предлагают - они в вашем районе или в соседних?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Эти сады, которые предлагают - они в вашем районе или в соседних?
    в соседних районах
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    даже если ты откажешься от этих садов и вас перекинут на другой год - ты просто заходишь через госуслуги в свое заявление и редактируешь его на нужный год. и снова стоите и ждете место. мы именно так и сделали с вопросом перевода ребенка в другой сад.
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    даже если ты откажешься от этих садов и вас перекинут на другой год - ты просто заходишь через госуслуги в свое заявление и редактируешь его на нужный год. и снова стоите и ждете место. мы именно так и сделали с вопросом перевода ребенка в другой сад.
    О, спасибо!!! Точно же
    =======

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    У нас в холдинге в одном из садов сидит делопроизводитель ( это в своем саду можно узнать), и они там и занимаются переводом из сада в сад, и у нас по слухам почти всех удовлетворяют сходи и поговори, по-человечески.
    Если не поможет, то я бы писала в департамент образования, Собянину , Медведеву , в общем везде где можно написать)) на очередь сразу после рождения встали?
    конечно, сразу.
    ок, поищу делопроизводителя.
    мне бы, по сути, отменить эти предложенные сады, остаться в очереди и пойти с нового года в новопостроенный сад.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я пойду в понедельник к заведующей того отделения, куда мы ходим в гкп...
    секретариата, мне кажется, нет. Там есть общий телефон секретаря, я туда звоню обычно и прошу соединить с конкретным человеком.

меня просто убивает фраза, что если мы сейчас от этих зажопских садов откажемся, то нам год поступления меняют на 2017-2018 - и тогда можно попрощаться с выходом на работу.
    А на госуслугах тебе не писали адрес, куда придти, когда первый раз присылали приглашение в сад? Могу ошибиться, но вроде там как раз был адрес секретариата. Он у нас в школе находится.
    А вот по этому общему телефону ты не можешь узнать про свою ситуацию? Просто хочется верить, что все же не должно быть так, как ты написала.
    Но если заведующая отвечает и за ГКП и за новый сад, то по идее она должна помочь решить вопрос.

И не уверена, что номер в очереди показателен. У меня вроде бы был и даже больше, но сад дали, даже меняла приоритетный на другой холдинг без проблем. Просто вам же трех еще нет, вот ты и не первая. У нас в группе самые младшие по возрасту пару человек 2,8. То есть вашего возраста никого нет.

Судя по тому, что ты пишешь, тут больше техническая проблема, что нового сада пока нет в списках. А так логично, что если ты от этих отказываешься, то в других места уже не дадут, ведь группы укомплектованы.
    Правда, помнится, у кого-то на форуме была история, что согласились ездить в далекий сад, чтобы не терять очередь и ждали место в хорошем саду. И через какое-то время (но не помню, месяц или два) все сложилось и перевели в хороший сад. Вроде бы у Алины Неземной так было. Но они постарше вас немного были.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>