+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Электрический назальный аспиратор

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Почему ты так считаешь? У меня не хватает емкости легких чтобы вытянуть все залежи честное слово. У меня мелкая мега соплива. Я помню мы как то к Лору в ПК с ней ходили чтобы она электрическим аспиратором вытянула все сопли , и там их было стоооолько и это после Отривина.
    уж как моя соплива, но даже сейчас, когда она отлично сморкается, я все равно могу отривином отсосать слизь из недр носа. Может мы за последние 4 года научились отсасывать отривином, но мы электрический забросили после того, как отривином стали пользоваться. Уж поверь, у меня ребенок постоянно в соплях, вот и сейчас с 7 сентября мы до сих пор лечим и ежедневно пользуемся отривином.
    Нам тоже лор электрическим убирала столько, сколько я даже не предполагала, но у лоров то другой аппарат. Не знаю мощность там другая или что то еще. Но те, которые электрические у нас продаются, а не для лор кабинетов - они другие.
    Но если ты хочешь такую большую дуру купить как у лоров, то мы просто про разные электрические говорим, я про компактные электрические размером чуть больше электрической зубной щетки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У нас был такой, вначале хвалила, потом поняла, что это такая фигня для нас... Продала с огромной радостью. Отривин наше все)
    у нас 2 таких было и еще другая модель (тоже все хвалили), но прижился только отривин.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Вот я тоже на такой смотрю, но отзывы противоречивые. Некоторые пишут, что залежи из недр он не вытягивает и не вытягивает густые сопли. А мне именно это и надо.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    уж как моя соплива, но даже сейчас, когда она отлично сморкается, я все равно могу отривином отсосать слизь из недр носа. Может мы за последние 4 года научились отсасывать отривином, но мы электрический забросили после того, как отривином стали пользоваться. Уж поверь, у меня ребенок постоянно в соплях, вот и сейчас с 7 сентября мы до сих пор лечим и ежедневно пользуемся отривином.
    Нам тоже лор электрическим убирала столько, сколько я даже не предполагала, но у лоров то другой аппарат. Не знаю мощность там другая или что то еще. Но те, которые электрические у нас продаются, а не для лор кабинетов - они другие.
    Но если ты хочешь такую большую дуру купить как у лоров, то мы просто про разные электрические говорим, я про компактные электрические размером чуть больше электрической зубной щетки.
    Да не мы об одном говорим, я еще в своем уме . Я вот видела еще аспиратор, который на пылесос одевается, эффект пишут потрясающий. Но я не могу преодолеть психологический момент: детский нос и пылесос.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Вот я тоже на такой смотрю, но отзывы противоречивые. Некоторые пишут, что залежи из недр он не вытягивает и не вытягивает густые сопли. А мне именно это и надо.
    подтверждаю, не вытягивает. У старшей редко сопли были - более-менее справлялся, у младшей - сопли, это основная проблема - их много, долго, густые, зеленые, и вот тут мы сменили много аспираторов, пока чистякова нам не подсказала отривин.

Но раз тебе очень хочется электрический - бери и пробуй, может вам и подойдет. Но в моем случае, опыт сравнения электрических (несколько моделей) все таки убедил, что лучше отривина ничего не придумали.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    У нас такой же. Но мне больше нравится японский аспиратор с колбой и 2 трубочками, намного эффективней электрического
    =======

В иг я didadenka и didadena

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас был электрический, как по ссылке выше. Фигня, ничего не вытягивал, шумел и ребенок боялся. Лучше оказался отривин, но там сменные надо покупать насадки. Последний был купленный в ДМ, многоразовый - ВЕЩЬ! Еще пигион советуют, но его не было тогда.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Все подтверждаю. Компактный электрический плохо убирает, отривином гораздо лучше и эффективнее. У лоров мощный аппарат, им и из легких мокроту можно убирать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2