Ты что в итоге ушла по собственному без выплат?
А смысл тогда был пить афобазол, трепать нервы и терзать Свету?![]()
Смысл был в том, чтобы компания оформила все законно. И да, я до последнего думала остаться до ликвидации компании, но сразу совпало много НО и мне стало вообще не выгодно тянуть время.
Тоже не поняла смысла всех манипуляций, ткнуть работодателя носом и все равно уйти? Не очень понимаю, взяла бы больничный, если заболели. А если и не хотела в принципе выходить на работу, чего было всем голову морочить?
Больничный был бы неоплачиваемый. И второе-после него не с кем было бы оставить ребёнка. Если бы бабушка взяла себе отпуск как обещала,я бы дальше работала. Выйти хотела бы только на своё место,которого нет. Я к тому пишу, что будь у меня больше времени в запасе, то можно было бы ждать ликвидации. Просто поделиться опытом, что возможно добиться соблюдения закона.
Ну он думал ,что сидеть в декрете это ничего не делать. А тут я в 7 выходила и приходила около 20 ч. Сразу бежала с ребёнком на площадку на 1,5 ч. Потом укладывала её спать и готовила еду на завтра. Спать ложилась в 1-2 ч ночи.
Муж эту неделю был дома с ребёнком+ бабушка помогала иногда. Но он не мог ни еду приготовить, ни с ребёнком на улицу сходить погулять, дома тоже одни мультики включал и уставал дико+я внимание эту неделю ему не уделяла.
ндя.. странное решение..
я была в точно такой же ситуации..я реально с марта месяца по май выходила на работу..и нифига не делала!!! принесла рисование..рисовала..в общем делала свои дела и при этм получала всю зп..так как белая..
мы банкротились....но финал банкротства еще был далеко..
в мае предложили два оклада, и остальные выплаты...я согласилась..
почему ребенок не в саду?? а с папой дома?
и на больничный ходила кстати..