На секретном создавала тему о выходе на работу после декрета. Напишу чем все закончилось.
Но начну с самого главного, огромное спасибо Свете за консультацию, поддержку, быстрые ответы! Без этого я бы не добилась правды на работе и морально сдалась бы в первый день. Света, спасибо,ты приятнейший человек и очень грамотный специалист!
Итак. Перед самым выходом я посетила компанию с заявлением, что выхожу на работу на свою должность. Начальник ОК и HR сразу клонили к уходу по собственному желанию, но я настаивала на своей должности, тогда стали запугивать невыплатой зп и выживанием. На все их предложения я отвечала- ок, я проконсультируюсь и сообщу. В первый рабочий день мне предложили в ультимативной форме перевод в другую компанию на низшую должность с более низкой зп. Я отказалась, попросила предоставить мое место. Компанию, в которой я трудоустроена на уровне директоров решают слить, в штате остаюсь я и еще одна декретница, помимо директора. Весь мой отдел, которым я руководила перевели в другую компанию. Меня нет и более того, во всей системе организации (сайт для сотрудников) моя должность числится за другим человеком. Далее мне начали подсовывать на подпись разные документы (новую должностную инструкцию, приказы на выполнение работы, затем уведомления о невыполнении мной работы). Я писала отказы от выполнения работы, кроме той, что соответствует моей должности, согласно ТД и ДИ., отказывалась переходить на невыгодные мне условия труда. Работодатель шел напролом, в разрез с законодательством, начальник ок вела себя очень нагло, пытаясь дожать меня морально. Но афобазол и советы Светы сделали свое дело. Я получила приказ о простое по вине работодателя. Мне выделили кабинет, в котором я должна была сидеть с 9 до 18 ничего не делая и получая 2/3 оклада до ликвидации компании. Всё. Я была удовлетворена морально более чем. И на этом мы любезно распрощались с работодателем по моей инициативе. На работу я выходить не планировала в любом случае, но быть нагло слитой тоже не хотелось. Из всего этого я получила хороший урок на будущее, внимательнее изучать документы при трудоустройстве. И форум это сила!-)))) А с опытным уверенным юристом можно добиться от компании выполнения норм трудового законодательства. (особенно если компания не боится трудовой инспекции, т.к. все в этом мире продается и покупается).