+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Опять про работу. Эпилог. Отдельное спасибо Свете- Светля4окк

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а если бы тебе предложили старое место на работе, как бы вы решали эту проблему?
    В этом случае бабушка бы уводилась с работы и была с ребёнком. И моей зп хватило бы компенсировать бабушкину зп+доплата за ребёнка и ещё бы на жизнь оставалось.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Сад изначально с 3 х лет мы не рассматривали , тк при моем выходе на работу бабушка изъявила желание сидеть с ребёнком и для нас это было бы лучше на год точно

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Больничный был бы неоплачиваемый. И второе-после него не с кем было бы оставить ребёнка. Если бы бабушка взяла себе отпуск как обещала,я бы дальше работала. Выйти хотела бы только на своё место,которого нет. Я к тому пишу, что будь у меня больше времени в запасе, то можно было бы ждать ликвидации. Просто поделиться опытом, что возможно добиться соблюдения закона.
    почему больничный не оплачиваемый? Вполне оплачивается. С ребенком до 60 дней в год. А ребенка в сад совсем не хотите?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    почему больничный не оплачиваемый? Вполне оплачивается. С ребенком до 60 дней в год. А ребенка в сад совсем не хотите?
    Сад пока отложили до 4 лет, а там видно будет

а 2/3 не хватило? сидеть на работе, заниматься там своими делами... можно даже подработку удаленную найти...
    Дел у меня в декрете кроме ребёнка и фитнеса никаких. Подработка удаленная не мой вариант, думала над этим весь декрет,но ничего.
    Дело в том,что компания белая как бы...но моя зп складывалась из оклада по тд и конверта от самого владельца. При моем выходе он был в другой стране и когда вернулся бы хз, но руководителю hr дал указание найти мне работу,сказал ,что не хочет отускать такого сотрудника. Но должности которая бы мне подошла по функционалу и зп в компании нет на данный момент.
    2/3 оклада это от той суммы,что по тд, и это копейки.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Дел у меня в декрете кроме ребёнка и фитнеса никаких. Подработка удаленная не мой вариант, думала над этим весь декрет,но ничего.
    Дело в том,что компания белая как бы...но моя зп складывалась из оклада по тд и конверта от самого владельца. При моем выходе он был в другой стране и когда вернулся бы хз, но руководителю hr дал указание найти мне работу,сказал ,что не хочет отускать такого сотрудника. Но должности которая бы мне подошла по функционалу и зп в компании нет на данный момент.
    2/3 оклада это от той суммы,что по тд, и это копейки.
    а на основании чего оклад официальный то сократили?? это изменение сущ условий труда.. ты что на это соглашалась???
    то что у них нет работы для тебя..это их проблемы.. Ты подписывала договор с одной суммой офиц-они ее и должны те платить

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    а на основании чего оклад официальный то сократили?? это изменение сущ условий труда.. ты что на это соглашалась???
    то что у них нет работы для тебя..это их проблемы.. Ты подписывала договор с одной суммой офиц-они ее и должны те платить
    Официально все нормально. По тд сумма прописана, а то что выдавалось в конверте в качестве как бы премии негде не прописано,ни сумма,ни порядок выдачи,поэтому претендовать я не могу на ту зп что получала,если должности моей нет. Вот из оклада по тд они и считают 2/3. А все что предлагали по зп ещё ниже чем оклад прописанный в тд

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Официально все нормально. По тд сумма прописана, а то что выдавалось в конверте в качестве как бы премии негде не прописано,ни сумма,ни порядок выдачи,поэтому претендовать я не могу на ту зп что получала,если должности моей нет. Вот из оклада по тд они и считают 2/3. А все что предлагали по зп ещё ниже чем оклад прописанный в тд
    я опять не поняла..зп у тя серая как я поняла...но тебе предложили 2/3 оклада( того оклада что прописан в трудовом договоре)..почему? я этот момент не пойму..

простаивание сотрудника по вине работодателя. У работодателя нет для сотрудника работы, поэтому тот ничего не делает, но за 2/3 оклада
    ааа. терь ясно ..спс

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3