+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Поговорите и со мной

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    могу только про иммунитет: у самой та же проблема. Весной была у иммунолога, сдавала кучу анализов, выписали курс лечения. И пока есть ощущение, что оно подействовало, хотя, конечно, лето не является показательным периодом...
    у меня на ГВ вообще иммунитета не было, герпес вылезал и вылезал, я все время боялась заразить ребенка.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    могу только про иммунитет: у самой та же проблема. Весной была у иммунолога, сдавала кучу анализов, выписали курс лечения. И пока есть ощущение, что оно подействовало, хотя, конечно, лето не является показательным периодом...
    у меня на ГВ вообще иммунитета не было, герпес вылезал и вылезал, я все время боялась заразить ребенка.
    Не заражала?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Не заражала?
    ну вроде бы нет, тьфутьфутьфу. Герпеса пока у нее не видела, простуды она от меня тоже не цепляла. Только мы от нее, после того как она в сад начала ходить.
    Мне вообще кажется, что пока было ГВ - никакие болезни ее не брали)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Может ты не высыпаешься ? Это очень влияет на иммунитет
    Сочувствую ! Поправляйся скорее! Я вот тоже заболела - это такая гадость! Температура высокая , весь день сплю. Муж бедненький с ног сбился - возить детей в художку и на балет. Ещё и готовить. И ещё и ремонт
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Держись друг! Милла я уверена все понимает!
    Лечись народными средствами. Я помню от соплей мне в ГВ помогал мед с чесноком (наша ЮлияК тогда советовала) - в мед выдавить чеснок немного, на ватную палочку нанести и в каждую ноздрю. Меня дня за 3 ставило на ноги.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Держись друг! Милла я уверена все понимает!
    Лечись народными средствами. Я помню от соплей мне в ГВ помогал мед с чесноком (наша ЮлияК тогда советовала) - в мед выдавить чеснок немного, на ватную палочку нанести и в каждую ноздрю. Меня дня за 3 ставило на ноги.
    Я никогда ничего в нос не капаю и не пшикаю, тошнит сразу. Вчера рискнула Аквамарисом дочкиным полечиться, вырвало сразу. Синупрет пью.
    Спасибо
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Кать, нам на курсах говорили, что часто перед родами заболевают - это даже признак близких родов.
    После родов на гв я в первый раз болела оч часто, но ни разу не заразила сына. Начни более трепетно к себе относиться. Я сейчас как вспомню, что в декабре форточку открыла и полезла синичек фоткать - дурища просто..
    А сейчас тоже уже второй раз болею - раз продуло на Димкин ДР и сейчас видимо под дождем погуляла
    Но стараюсь не нервничать из-за младшей.
    Понимаю твои чувства относительно Миллы, очень понимаю, у вас на раннее утро не выйдет устроить ей сюрприз? Ну хоть охапку шаров? И посиделки с тортиком дома? Или что она там любит больше всего?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Мелкий от меня ни разу не заражался на гв, а вот завершили и в сентябре вся семья от меня заразилась, и он тоже, как раз сопли-горло-температура
    На гв наверно никак и не поднимешь иммунитет, кроме как естественными способами - прогулками, закаливание, клюква/мед/лимон/имбирь
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Приходи ко мне, пожалею) Я так, как сейчас, заболела, наверное, первый раз лета за 5((( тоже темп 38+, пью жаропонижающие, народные методы не берут...
    Да, и за мелкого также переживаю(

Про старшую, ты сама постарайся максимально спокойно и весело ее проводить на празднование! Ей, я думаю, весело будет. А дома тортик и шары, наверняка, организуете?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Может ты не высыпаешься ? Это очень влияет на иммунитет
    Сочувствую ! Поправляйся скорее! Я вот тоже заболела - это такая гадость! Температура высокая , весь день сплю. Муж бедненький с ног сбился - возить детей в художку и на балет. Ещё и готовить. И ещё и ремонт
    Нет, сплю хорошо и много, тттт, часов по 10 в день. А мы с детьми почти всегда одни, папа по командировкам. Сегодня вот дочь одна в бассейн ходила.
    Это скорее подрывает эмоциональное состояние, тяжело мне одной.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр