За др можно не беспокоится, детям на таких групповых др не до родителей. В кругу семьи-то вы все равно отметите, а там она будет со своими друзьями.
Летом тоже болела? Было же тепло. Ну с иммунитетом тоже надо что-то делать. Выздоравливай!
За др можно не беспокоится, детям на таких групповых др не до родителей. В кругу семьи-то вы все равно отметите, а там она будет со своими друзьями.
Летом тоже болела? Было же тепло. Ну с иммунитетом тоже надо что-то делать. Выздоравливай!
Поправляйся! Тут девочки уже много советов дали , я пожелаю только здоровья и сил!
Заметила, что у многих повторнородящих вылезают всякие инфекции.
Я уверена, что нужно искать источник хронической инфекции, простые закаливания и моря не помогут тут.
В общем, провести санацию организма и тогда уйдут частые болезни.
Главное не передавать дочери упаднические настроения дочери - тогда и она не будет скучать завтра по родителям, а в Мастерславле скучать некогда. Я думаю, что 10 лет - это тот возраст, когда с подружками интереснее, чем с родителями.
Поправляйся!
Да, летом тоже. В июне, за неделю до родов слегла. Уже готовилась в инфекционке рожать,но быстро восстановилась. И вот с августа уже третий раз( Можно было б этот раз списать на холод и сырость, я по 2 часа гуляла под дождем, старшую из школы встречала. Но летом то тепло было...Спасибо!