Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
Посмотри Из рук в руки, Гдеэтотдом.ру

Как арендодатель - я с детьми тоже не беру, потому как мои собственные дети уханькали нашу квартиру на раз-два, и вот не углядишь ведь - обои разрисовали в нескольких местах, где-то куски прям обоев поотрывали, у плинтусов все уголки поотламывали. Я уже молчу про то сколько раз были описаны мебель и ковры, в момент отучения от памперсов. А как потом оценивать ущерб в сдаваемой квартире? Вот оторвали кусок обоев и порвали в клочья и куска обоев больше нет. Что делать? Брать за переклейку всех обоев в комнате? дорого получится, вобщем геморройно это, вот люди и не хотят связываться. Я и с животными тоже не беру жильцов, также потом разбираться где чего ободрали и погрызли.
Спасибо, второй ресурс не знала!
Ничего не хочу сказать, но уделывание нам уже не грозит, не тот возраст, соображалка есть. Наверно не сдают с детьми именно исходя из собственного опыта.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
Домофонд? Хотя на мой опыт база данных одна у всех.
С детьми сложно, особенно с мелкими. Я тоже не сдаю с детьми, хотя у меня в договоре и стоит вернуть квартиру в первоначальном виде.
Да, там тоже смотрела, мы ограничены двумя улицами, поэтому предложений и так мало. Маш, а как можно вернуть квартиру в первоначальном виде, если в ней прожить год-два-три? ты ведь там ходишь, спишь, моешься... Живешь!

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а ты с детьми на отдых вот ездишь? Тоже ведь там что-то снимаете? Как они там съемное жилье не разобрали на кирпичики?

однокомнатную-то ладно, можно сдать семьям без детей, но вот когда сдают 2-х и 3-х комнатные квартиры и не хотят семьи с детьми, на кого они рассчитывают? По-моему лучше сдать квартиру семье с детьми, чем устроить из неё коммуналку.
и я тоже задаюсь этим вопросом - что двухкомнатная именно на семейных и расчитана, но вот по разговору с агентом кому-то дети диван продавили прыгая на нем - но, блин, диван в сдаваемой квартире явно не не 200 тыр стоит, а около цены ежемесячного платежа, ну продавят - купим новый.
Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
На ФБ, есть соответствующие группы. А вам какой район нужен?

И расклейка объявлений, ЕЖЕДНЕВНАЯ!!! весьма действенный способ в твоей ситуации.
Нам солнцево, и то пара улиц только, вроде смотрела фб, спасибо, пойду может сама тогда объяву там напишу!