+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Психолог по скайпу?

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

Психолог по скайпу?

Последняя моя тема была про логопеда по скайпу))). К слову отказалась от этой идеи и занимаемся в итоге живьём. Теперь вот про психолога, у кого нибудь есть такой опыт? Именно по скайпу. Можете ли кого то посоветовать? Мне бы для старшей дочки, правда не уверена, что она захочет, но тем не менее, ну или для меня, чтоб научил как правильно общаться с подростком.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Последняя моя тема была про логопеда по скайпу))). К слову отказалась от этой идеи и занимаемся в итоге живьём. Теперь вот про психолога, у кого нибудь есть такой опыт? Именно по скайпу. Можете ли кого то посоветовать? Мне бы для старшей дочки, правда не уверена, что она захочет, но тем не менее, ну или для меня, чтоб научил как правильно общаться с подростком.
    У меня был. Очень хороший опыт. Моя психолог в мурманске, отлично сработало
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Мерси (25.09.2016)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Для взрослых нормально работает. Для детей не знаю, сильно сомневаюсь.
    Я сама регулярно провожу коучинговые сессии по скайпу.

Я пишу, что нормально работает, т.к. все-таки есть некоторые ограничения. Но если клиентр в регионе, ничего другого для него не остается, все-таки в столице значительно выше уровень консультантов\коучей и т.п.
    Т.е я бы не взяла в работу по скайпу клиента из Москвы, сли ему просто лень приезжать на очную встречу. А региональных клиентов беру.

То, что слышала от моих знакомых психологов и коучей про региональных коллег - просто ужас, волосы шевелятся (не могу написать подробнее, т.к. это была конфиденциальная инфа), но допускаю, что не все такие. Встречаются и профессионалы, просто реже.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Мерси (25.09.2016)

+ Ответить в теме