Темы еще вроде бы не было или прошла мимо меня.
Уже думали где будете отмечать НГ? Куда то едете?
И подскажите по прошлым годам кто ездил в дома отдыха в МО или в Питер, что посмотреть?
Темы еще вроде бы не было или прошла мимо меня.
Уже думали где будете отмечать НГ? Куда то едете?
И подскажите по прошлым годам кто ездил в дома отдыха в МО или в Питер, что посмотреть?
мы в том году праздновали в воздвиженском..в принципе понра..жаль снега не было((
контингент там приличный( семейные с детьми)..детям очень весело! сплошные празники, мастерклассы.
еда и развлечения на нг были хорошие.. стол прям ломился..все было вкусно..
выбирать надо верхний зал-что на самом верху..
еда в обычные дни-нас не впечатлила..маленький выбор( единственное..там готовят оч вкусные салаты..как по домашнему..
большая часть народа приезжает только на сам НГ..на рождество там почти нет никого((
Я б и хотела куда, но дочь уперлась рогами и сказала, что задолбали. Хочет на дачу и все тут.
Мы дома будем(( хотя хочется куда-нибудь выбраться, но надолго я не смогу оставить кису нашу, ещё маленькая.
В прошлом году были в Яхонтах, которые на север от Москвы. Очень понравилось. Я в принципе не против повторить))), посмотрим как с деньгами будет.
я пока боюсь НГ планировать со своей часто болеющей младшей. Я скорее смотаюсь одна на релакс-шоппинг за подарками к нг куда нибудь...