А прошлом году сам новый год были дома, на след день улетели на Кипр. В этом году хочу такую же схему. Мечтала о Португалии, но ценник на перелет....... Сейчас рассматриваю Будапешт дней на 5
Я вот хотела здесь спросить куда? ))) . В Майкопе у мужа родственники. Мы там на пару дней и вылетаем назад из Сочи. Туда на Ласточке поедем. Возлагаю надежду на мужа, что он все придумает. Я обычно как чемодан следую.
Я вот хотела здесь спросить куда? ))) . В Майкопе у мужа родственники. Мы там на пару дней и вылетаем назад из Сочи. Туда на Ласточке поедем. Возлагаю надежду на мужа, что он все придумает. Я обычно как чемодан следую.
Я была в августе 2 недели ,но это море солнце пляж..а зимой горнолыжка,но это не про меня. Думала,может кроме есть что то интересное. Я бы поехала в тот же отель,что была в августе
Мы со второго числа в Устюг собираемся. Причем форумские темы меня вдохновили. Но мы будем там компанией 11 человек. Очень надеюсь, что получится. Дом уже забронировала.
Кто на дачу, кто дома, кто в сочи, и тут она такая: в коста-рику )))) бить будут ))))))
Ага)))
Мы последнее время дома отмечали с родителями и родственниками, а сейчас мы перестановку сделали и теперь там сидеть с застольем негде( Даже не знаем теперь куда податься)