Сообщение от
Lk.
В группе самой 57 школы создали опрос, что думают ученики 57 школы...
сам факт создания этого опроса уже говорит, что люди понимают, что мнение тут неоднозначное...
кроме того, опрос состоял из массы подпунктов, тех самых про которые я пыталась здесь спросить, но так и не нашла понимания... (в том числе по этой причине я очень хочу вернуться в среду 57 школы... пусть с педофилией, как вы ее называете... но по крайней мере с думающими людьми, а не "всех замесить, потому что нам это не нравится"..)
Так вот в этом опросе было разделение по возрастам... разделение по функциям учителя... а свой учитель, а чужой учитель, а тот самый сложный слой студентов, которые формально не учителя, а по факту учителя, хотя еще год назад были такими же школьниками?... И в кругу 57 школы этот разговор пошел. А здесь - шум без разбору... школу уничтожить, всех пересажать... страшно.
у тебя прям какой то стокгольмский синдром в отношении школы - была к ней сопричастна, переживаю вместе с ней и нахожу оправдания...
Про педофилов - ты даже в отношении своих детей их не боишься? понятно, что никто из нас применительно к себе лично их не боится, в этом отношении страшнее гастарбайтеры....
=======