+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Как обозначить первоклашек на экскурсии и про школьные выезды

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Как обозначить первоклашек на экскурсии и про школьные выезды

Я не избежала того, чтобы поучаствовать в родительское комитете, и так как у нас учитель, который любит с детьми поездить - у меня несколько вопросов.
    Во-первых буду очень признательна за ваш опыт - куда с началкой можно поехать, где понравилось (музеи, экскурсии)
    А во-вторых очень нужны организационные советы как с этой кучей детей управляться (например вход в метро и т.д.) Стоит ли им какие-то яркие браслетики /ленточки повязать или что-то в этом роде?
    В общем кто этим занимался - поделитесь пожалуйста опытом
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    наши сейчас обсуждают услугу сопровождения в метро.. вроде она бесплатная
    летом я бы метила детей кепками, желательно бирюзовыми... а в осенний период наверное жилетками...
    О, точно, есть же сопровождение в метро! Спасибо за идею
    Кепки уже не прокатят, я думала может на руку что-то типа браслета или "повязки дружинника"))))) Жилеты наверное дорого, вряд ли осилим
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У нас ходил уже класс на экскурсию в Москве.всем выдали жилетки (аварийные такие как в автомобиле лежат) и бейджик с фио, класс и школа и номер телефона сопровождающих.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Можно заказать 100 силиконовых браслеты с номерами телефонов классного руководителя и кто-то из РК на случай потери в транспорте. 3.000 + 500 доставка.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну вот жилетки по 300р
    https://ru.aliexpress.com/item/Adult...08.4.17.2ABLxz
    правда не знаю, налезут ли они на куртки..

А вот светоотражательные жилеты, 250-300р
    https://on.pleer.ru/product_323882_A...z9vBoCqBbw_wcB

вот взрослый, 350р
    http://www.ozon.ru/context/detail/id...B&gclsrc=aw.ds

В общем, не дорого.
    Если собираетесь активно ездить на экскурсии, вполне окупятся. Можно сделать именными, и потом, когда перестанете ездить на экскурсии, людям отдать. может пригодятся где-то
    в леруа есть на любой размер и вкус жилеты
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    офф а зачем первоклашкам нужно перемещаться уже на метро? Эти экскурсии не могут подождать, например, второго класса или заказного автобуса. Я тут почитала еву, народ пишет, что первоклашек не мучают этими экскурсиями. Дискомфорт от дороги намного превышает пользу от этой экскурсии, имхо.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    офф а зачем первоклашкам нужно перемещаться уже на метро? Эти экскурсии не могут подождать, например, второго класса или заказного автобуса. Я тут почитала еву, народ пишет, что первоклашек не мучают этими экскурсиями. Дискомфорт от дороги намного превышает пользу от этой экскурсии, имхо.
    Нам 3 остановки на метро. Не вижу в этом особого дискомфорта. А польза... Не знаю, по-моему всякие вылазки классом это здорово. Мне всегда нравилось

И именно из соображений возраста мы рассматриваем пока только места в относительно шаговой доступности
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Наши решили детей свозить в усадьбу деда мороза в декобре, но на автобусе. Далеко ну и дети еще совсем не организованные.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Нам 3 остановки на метро. Не вижу в этом особого дискомфорта. А польза... Не знаю, по-моему всякие вылазки классом это здорово. Мне всегда нравилось

И именно из соображений возраста мы рассматриваем пока только места в относительно шаговой доступности
    а вы уже куда съездили на экскурсию или только планируете? Это очень спорная тема, я так поняла. Неужели все согласны отпускать своих детей на такие вылазки? Кто сопровождающий? Я вот на еве тему прочитала, там вообще спорили из-за того, что на автобусе особый порядок провозки детей, надо в ГИБДД сообщать, количество сопровождающих официальных должно быть чуть ли не 5 человек, и это на автобусе, куда детей загрузил и выгрузил и не надо скакать по эскалаторам в метро и прыгать по вагонам. И даже при таком порядке первоклашки совершают такие вылазки вместе с родителями. Короче, я своих в первом классе не буду отпускать, на нас можно жилет не заказывать. Ты спроси, может у вас половина в классе таких родителей будет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>