+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Как обозначить первоклашек на экскурсии и про школьные выезды

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Да? я думала, ты в их компании... а тебя что бесит?
    Ты что) я нормальная))
    На экскурсию тоже не ходили, кстати) у нас плавание 6 раз в неделю, а эта экскурсия вообще детям по возрасту рано. Бесит, что им все должны что то за то, что они в родительском комитете, и детей сопровождают. И вообще все высокомерные, непонятно с чего.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У нас в классе фанаты регулярных экскурсий. ежемесячно точно. И всегда только на общественном транспорте, потому что автобус это резко дороже, и есть риск опоздания из-за пробок.
    Я была всегда против таких поездок. Если Саша куда и ездила, то в сопровождении папы.
    А на днях у нас в вотсапе скандал разгорелся... одна мама предложила брать на метро сопровождающих (у нас их не брали никогда), потому что ее ребенок в метро чуть не потерялся... дальше понеслось... все переругались.
    Почему резко дороже? Давайте посчитаем вместе. Самый приличный (не дешевый) автобус стоит 7800 за поездку (1300р*6часов). Дели на 28 детей класса =278р за ребенка. А сколько стоит проезд до экскурсии и обратро, если нет проездного билета? Я не езжу, поэтому не знаю.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    так там все нормальные... это я одна какая-то неправильная..

это в кремль что ли было?

а где это проявляется? наверное их высокомерие мимо меня прошло )
    Английский двор на китай городе.
    На лицах и по постам их читаю это) ну может я такая)) предвзятая)
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Почему резко дороже? Давайте посчитаем вместе. Самый приличный (не дешевый) автобус стоит 7800 за поездку (1300р*6часов). Дели на 28 детей класса =278р за ребенка. А сколько стоит метро, если нет проездного билета? Я не езжу, поэтому не знаю.
    Там наш учитель против автобуса. В то году я так это все поняла. В ней проблема то.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    не на 28 детей класса. 28 никогда не поедут. Поедут 20 в лучшем случае. Вот +400р. вместо 300р экскурсия будет 700
    кроме того, автобус легко застрянет в пробке и вообще никуда не доедет.
    Так если а этим 300р прибавить стоимость проезда в общественном транспорте, сколько получится?
    Если едут 20 детей, то можно микроавтобус . Он дешевле. За 2гола застряли в пробке 1 раз, помните в марте этого года неожиданно пошел
    бешеный снегопад? Вот тогда мы и застряли, опоздали. Но в музее нас все равно приняли.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    офф а зачем первоклашкам нужно перемещаться уже на метро? Эти экскурсии не могут подождать, например, второго класса или заказного автобуса. Я тут почитала еву, народ пишет, что первоклашек не мучают этими экскурсиями. Дискомфорт от дороги намного превышает пользу от этой экскурсии, имхо.
    мы и в третьем предпочитаем автобусы, потому что пока дети доедут на метро, уже устанут и мало какие экскурсии останутся им интересны, если это не сидячий мастер-класс.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы и в третьем предпочитаем автобусы, потому что пока дети доедут на метро, уже устанут и мало какие экскурсии останутся им интересны, если это не сидячий мастер-класс.
    ну да, безотносительно всякой безопасности, на кой им ехать в метро, физически и эмоциональное переутомление. Когда я еду со своим в метро, я ему всегда обеспечиваю сидячее место, потому что и физически, и эмоционально ему очень тяжело стоять, и сидеть-то в принципе тяжело тоже. Но хорошо, что это не обязаловка и можно отказаться.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Почему резко дороже? Давайте посчитаем вместе. Самый приличный (не дешевый) автобус стоит 7800 за поездку (1300р*6часов). Дели на 28 детей класса =278р за ребенка. А сколько стоит проезд до экскурсии и обратро, если нет проездного билета? Я не езжу, поэтому не знаю.
    проблема в том, что столько человек не ездят на экскурсию - у нас 20-21 с трудом набирается из 31 чел. Из этих 10 большинство вообще не отправляют своих детей на экскурсии никогда, в итоге у нас автобус дороже на чел. - ок.360 руб, но это лучше, чем волноваться как они на метро доехали.
    поездка на метро туда-обратно - 100 руб.
    =======

не на 28 детей класса. 28 никогда не поедут. Поедут 20 в лучшем случае. Вот +400р. вместо 300р экскурсия будет 700
    кроме того, автобус легко застрянет в пробке и вообще никуда не доедет.
    автобусы/микроавтобусы специально заказанные ездят по выделенке. В этом тоже их плюс.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну да, безотносительно всякой безопасности, на кой им ехать в метро, физически и эмоциональное переутомление. Когда я еду со своим в метро, я ему всегда обеспечиваю сидячее место, потому что и физически, и эмоционально ему очень тяжело стоять, и сидеть-то в принципе тяжело тоже. Но хорошо, что это не обязаловка и можно отказаться.
    да, в сопровождении кажется детям и не разрешают садится в метро - их окружают сопровождающие плотно.
    Да, экскурсии совсем не обязательны, хотя на некоторые попасть можно только с такой организованной группой.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>