+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: телефон с алиэкспресс?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Муж покупал, xiomi ( или как-то ) так, нормально с адаптацией, работает отлично.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    кто-нибудь покупал мобильники на алиэкспресс? как у них с адаптацией к российским сетям и вообще с работой тут?
    если речь о xiaomi, то проще, а иногда и дешевле, купить его в Москве.
    А воообще про телефоны есть форум http://4pda.ru/, там очень много про китайцев, кто и как покупает и всякие подробности.
    В принципе, насколько я поняла, если точно знаешь, что хочешь купить, и покупаешь у надежного продавца (на форуме есть ссылки на них), то все в 90% случаев будет нормально.

про адаптацию - мне при покупке (у меня Xiaomi) дали вилку-переходник, потому что китайские вилки не лезут в наши розетки, но в этот переходник вилка тоже не влезла Я сейчас пользуюсь переходником для путешествий - там разные варианты вилок предусмотрены, мы его для Англии брали.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    муж покупал xiaomi 11.11.15 - типа распродажа у них была тогда

все работает, насколько это приминительно к андроид)))

собирается новый оттуда заказывать скоро
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    меня meizu интересует... если это вдруг важно...
    и адаптация не под электро-сеть, а под нашу мобильную сеть. окажутся не те частоты или еще что... ну и вообще, он получается серый.. может это чем-то плохо?
    частоты, вроде, у них все подходящие, но надо смотреть прошивку - т.к. там может быть только китайская и английская, без русской - тогда на том форуме, ссылку на который я дала, надо читать темы про перепрошивки, которые делают у нас на русский язык и переустанавливать. Либо пользоваться только английской, не знаю, будет ли в таком случае русская клавиатура там вообще.
    Короче, покури тот форум
    но мейзу вроде достаточно известный телефон, может у него все русифицировано

а серый телефон - значит гарантии фактически нет. Т.е. если он заглючит или сломается, то чинить его будешь сам в любом месте, где возьмут, либо понесешь продавцу - маленькой конторке (если купил в России). Если заказывать с алиэкспресса - то тоже чинить будешь сам. Если не работает сразу, или как там у продавца в условиях, можно вернуть продавцу снова почтой и он должен сделать возврат денег.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (25.09.2016)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Сотрудник на работе покупал Lenovo давлен и качеством и быстротой и работой в России.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    муж покупал xiaomi 11.11.15 - типа распродажа у них была тогда

все работает, насколько это приминительно к андроид)))

собирается новый оттуда заказывать скоро
    Ты хочешь сказать, что все же есть нарекания к работе?
    У мужа ксяоми самый простой, у меня айфон, пользуемся активно телефонами друг друга. При этом мы больше 10 лет только на эпл работаем. Он вообще никаких претензий предъявить не может, я тоже не припомню глюков.

+ Ответить в теме