+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Идеи нового Министра образования

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Идеи нового Министра образования

Уборка класса и работа на приусадебном участке https://ria.ru/society/20160926/1477843906.html

Как вам?
    Я против мытья полов в классе, в остальном наши какую то минимальную уборку делают.
    А цветочки нехай сажают.

В целом, правильные вещи говорит, дети сейчас не чувствуют себя частью школы, кмк.... не создают ее фон (только давайте походы в 57-ой не будем вспоминать).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    поддерживаю, что полы мыть точно не надо. Не могу вспомнить что мне дало что-то от уборки территории и классов. Только раздражение. Я уже тогда считала что для такой работы есть конкретные люди которые за деньги могут убрать, помыть, выкинуть и т.д.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я в целом не против, даже против мытья полов ничего не имею, не туалеты же их мыть просят. Дежурство в нашем детстве было и никто от этого не умер. У моих детей мало работы по дому, можно сказать вообще нет, уборку кроватей и распихивание лего по коробкам за труд не считаю. Хоть пол мыть научатся)))
    И про потребителей согласна. Тут фразу от одноклассника Алены услышала "так ей (учительнице) деньги платят за то чтобы она со мной мучилась", что это еще как не продукт общества потребителей((((
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    У меня вопрос - когда дети должны это делать?
    Не все живут рядом со школой, у многих после уроков - доп. занятия тоже далеко от школы.
    Когда им приходить убирать класс?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    В классе ребёнка есть дежурства. Моют доску, поливают цветы, подметают пол.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - когда дети должны это делать?
    Не все живут рядом со школой, у многих после уроков - доп. занятия тоже далеко от школы.
    Когда им приходить убирать класс?
    Вспоминая детство, после уроков дежурные оставались, нас было трое. Доску протереть, стулья поднять, пол помыть. 10 минут и пол был обычно помыт. Как хорошо, это второстепенно)))
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я ничего против тоже не имею. В нашем детстве так и было всегда.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Мне кажется, это ни о чем...
    Вроде как издать приказ писать в школах только черной ручкой, или только гелевой, вроде ни плохо и не хорошо...
    Сейчас и так много где в школах есть дежурные по классу.
    Мне кажется в образовании сейчас столько спорных вопросов, что вопрос, кто будет подметать в классе, выглядит как то совсем не глобальным...
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это ни о чем...
    Вроде как издать приказ писать в школах только черной ручкой, или только гелевой, вроде ни плохо и не хорошо...
    Сейчас и так много где в школах есть дежурные по классу.
    Мне кажется в образовании сейчас столько спорных вопросов, что вопрос, кто будет подметать в классе, выглядит как то совсем не глобальным...
    В субботу по 1 каналу было с ней интервью и она создает очень положительное впечатление. Хочет вернуть классику в литературу, хочет вернуть экзамены в вузы и др. А вот по бизнес фм выступал один критик и сказал, что дама очень непростая и сейчас очень рано делать о ней какие либо мнения, от нее можно ожидать все что угодно
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    хочет вернуть экзамены в вузы и др.
    Если при этом она оставит ЕГЭ в том виде, что сейчас, то представь какой перегруз будет у детей, а родители разорятся при поступлении ре в институт...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>