+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Идеи нового Министра образования

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это ни о чем...
    Вроде как издать приказ писать в школах только черной ручкой, или только гелевой, вроде ни плохо и не хорошо...
    Сейчас и так много где в школах есть дежурные по классу.
    Мне кажется в образовании сейчас столько спорных вопросов, что вопрос, кто будет подметать в классе, выглядит как то совсем не глобальным...
    В субботу по 1 каналу было с ней интервью и она создает очень положительное впечатление. Хочет вернуть классику в литературу, хочет вернуть экзамены в вузы и др. А вот по бизнес фм выступал один критик и сказал, что дама очень непростая и сейчас очень рано делать о ней какие либо мнения, от нее можно ожидать все что угодно
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    хочет вернуть экзамены в вузы и др.
    Если при этом она оставит ЕГЭ в том виде, что сейчас, то представь какой перегруз будет у детей, а родители разорятся при поступлении ре в институт...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Если при этом она оставит ЕГЭ в том виде, что сейчас, то представь какой перегруз будет у детей, а родители разорятся при поступлении ре в институт...
    она говорила, что не собирается отменять егэ
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Вы можете не хотеть мыть полы сколько угодно, но все дети начиная с 5-6 класса их моют - у себя в кабинете. Не часто, раз-два в месяц: вымыть пол, протереть пыль и полить цветы.
    Я так понимаю хотят уборщиц как класс вывести, но допустим у старшей в школе приходит клининговая компания - уборщицы нет. Оплачивает школа.
    Но что делать с начальной школой, там дети сами ничего не смогут сделать хорошо, да и убираться надо будет как минимум раз в неделю...
    Вот сто процентов даю, что клининговыми компаниями и закончится и их оплата ляжет на родителей...
    =======
    ЮБутово

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Вспоминая детство, после уроков дежурные оставались, нас было трое. Доску протереть, стулья поднять, пол помыть. 10 минут и пол был обычно помыт. Как хорошо, это второстепенно)))
    Я тоже помню эти дежурства в средней школе, кстати, в старшей, что-то, их же не припоминаю...
    Никогда мы в 10 минут не укладывались - надо было поднять стулья, выровнять парты, вымыть доску, подмести пол, налить воды в ведро, вымыть пол, вылить ведро и т.п.
    Про "хорошо" - это действительно, отдельный вопрос...
    На данный момент у меня ребенок выбегает из школы и мы бегом бежим на допы... Возможно, к старшей школе расписание поменяется... И школа у нас далеко от дома - пешком полчаса минимум. Т.е. опять же логистика, и домашку, которой в средней школе сильно больше, никто не отменял...
    Но в целом, идея меня не вдохновляет, чисто по временным вопросам...
    Да и форму жалко, угробят
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Вы можете не хотеть мыть полы сколько угодно, но все дети начиная с 5-6 класса их моют - у себя в кабинете. Не часто, раз-два в месяц: вымыть пол, протереть пыль и полить цветы.
    Я так понимаю хотят уборщиц как класс вывести, но допустим у старшей в школе приходит клининговая компания - уборщицы нет. Оплачивает школа.
    Но что делать с начальной школой, там дети сами ничего не смогут сделать хорошо, да и убираться надо будет как минимум раз в неделю...
    Вот сто процентов даю, что клининговыми компаниями и закончится и их оплата ляжет на родителей...
    Все зависит от школы
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    У нас есть в школе уборщицы, но они не моют классы (начиная с 5) - только мусор выносят. Есть дежурства и дети моют сами.
    А в началке есть уборщица, она протирает пол поверхностно и выносит мусор, а раз в неделю (пятница) ходят 2 родителя от класса и делают генеральную уборку - шкафы протирают, парты, пол моют и т.д. у нас уже до нг расписаны дежурства родителей (в год получится максимум 3 раза).
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А можно вопрос - почему против?!
    Я чет не умерла в школе - дежурства по классу и дежурства по всей школе (класс дежурит неделю - посты на этажах, рекреации, дежурные в гардеробе). И так было во многих школах в 90-ые. Труд - он из обезьяны человека сделал. Че плохого то?
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Идеи нравятся. И тетенька сама нравится. Но какие же ей авгиевы конюшни достались!!! Жесть! Разгребать и разгребать! Поэтому не ожидаю, что все враз станет образцово-показательным. И дерьмецо на неё будут лить... Всякие "ну как поплавали" и прочие подковырки пойдут в ход...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    А можно вопрос - почему против?!
    Я чет не умерла в школе - дежурства по классу и дежурства по всей школе (класс дежурит неделю - посты на этажах, рекреации, дежурные в гардеробе). И так было во многих школах в 90-ые. Труд - он из обезьяны человека сделал. Че плохого то?
    можете считать меня параноиком, но я не хочу, чтоб ребенок лишние вирусы домой таскал, а дома у меня другой ребенок, который на любой чих заболевает. Вот заболела старшая в школе, а младшая от нее заразилась и уже 2,5 недели в соплях. Зачем мне лишняя зараза.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>