+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Идеи нового Министра образования

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Оль, а ты что правда думаешь, что вирусы только на полу обитают? А парты, а портфели, а столовая? А кулеры всякие ? Тогда в маске надо ходить и менять ее через 2 часа. У нас в школе всегда дежурные были и я считаю , что это правильное решение, детей надо приучать к порядку , хотя бы в собственном классе. Может тогда будут больше ценить труд других людей.
    И про ЕГЭ не понятно, ведь детям по сути облегчили жизнь, эти экзамены не сложные, рассчитанные на двоечника , детей натаскивают в течении нескольких лет. Ребенок хоть каплю занимающийся сдаст легко на высокий балл. И на бюджет поступит . Я вспоминаю эту нервотрепку у нас и мне плохо до сих пор. В школе экзамены сдай, потом в Вуз , а подавала я доки в два. Сидят незнакомые тетки и принимают у тебя, вчерашней школьницы экзамен. Сейчас намного все проще.
    Я верю, что со шваброй шансов притащить домой вирус больше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    В больнице я тоже с детьми полежала. Но при чем тут вирусы и швабра/мытье полов?
    Швабры сейчас обычные, но уж родители ради своих деточек будут в состоянии и современную (за 1 тыс на всех) купить, :-))) и упаковку медицинских перчаток, ежели все чувствительные. :-)))
    ты спросила, я ответила. Не уговаривайте меня пожалуйста, это мое мнение, имею на него право.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Очень даже за
    вот только реформу образования начинать надо не с этого, помоему
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Категорически против того, чтобы моего ребенка использовали как бесплатную рабсилу, экономя на уборщиках и дворниках. Каждый должен заниматься своим лелом: ученик учиться, учитель - учить, а уборщик - убирать. Никакие полы мой ребенок нигде мыть не будет, равно как и уборку и облагораживание территории будут делать специально нанятые люди, а не он.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    можете считать меня параноиком, но я не хочу, чтоб ребенок лишние вирусы домой таскал, а дома у меня другой ребенок, который на любой чих заболевает. Вот заболела старшая в школе, а младшая от нее заразилась и уже 2,5 недели в соплях. Зачем мне лишняя зараза.
    Я тебе одну страшную вещь скажу. Чем в более стерильных условиях находится человек, тем больше шансов у него заболеть, и тем тяжелее он перенесет заболевание.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Правильно сказала. В нашем детстве так и было. Было дежурство в классах. А уборщицы мыли лестницы и коридоры. А то растущее поколение все больше напоминает потребителей, и ничего в замен.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (27.09.2016)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня дети всегда в первых рядах убираться и порядок наводить))
    Вообще, я не против.
    В августе учительница кинула клич в вайбер, родители, придите в такой-то день и уберите класс! никто не пошел. Я сижу с 2 детьми дома. Она пишет в 10 утра, родители вам плевать, что дети сядут за пыльные парты? На пыльные стулья? Написала ей в личку, что у меня дочь, некуда ее пристроить, но если она не будет мешать, то мы придем. Как же она обрадовалась! И мы пришли)))Мыли класс))) Протирали парты, стулья, шкафы, полки и тд)))втроем. Сын у меня прям рвется это делать. А чем это плохо? Почему ребенка бы с детства не приучать к тому, ведь это и для здоровья. Или дышать пылью лучше? Ну не убирают уборщицы, нет их. Только пол моют, все. А дальше все дети месяцами живут в этой пыли.
    Я считаю, ребенок должен убирать. Обязан. Это как дома, кто не унес тарелку со стола-тому пендель образно говоря. Вижу крошки на столе после сына-прям трясет меня)) говорю, ты ничего не забыл?))например,стол вытереть тряпкой?)
    Так и в школе, пусть дети привыкают к труду, им это полезно. Причем всем.

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Кошка Лена (27.09.2016), Светля4окк (27.09.2016)

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Я тебе одну страшную вещь скажу. Чем в более стерильных условиях находится человек, тем больше шансов у него заболеть, и тем тяжелее он перенесет заболевание.
    Не испугала, я эту тему изучила лежа в больнице, обливаясь слезами, узнав наш диагноз.
    ну как бы мы и не в стерильных условиях живем и я не пытаюсь из создать и уже столько раз тренировали наш иммунитет благодаря старшей сестре..... но пока младшая не дорастет до 8 лет рано говорить о том преодолели мы свой иммунодефицит или нет. А помноженный на ВПС, ей тем более нужно минимизировать встречи с вирусами. И я хочу снижать эту вероятность.
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Очень даже за
    вот только реформу образования начинать надо не с этого, помоему
    +1000

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Категорически против того, чтобы моего ребенка использовали как бесплатную рабсилу, экономя на уборщиках и дворниках. Каждый должен заниматься своим лелом: ученик учиться, учитель - учить, а уборщик - убирать. Никакие полы мой ребенок нигде мыть не будет, равно как и уборку и облагораживание территории будут делать специально нанятые люди, а не он.
    тут речь не о замене уборщиц, а о том, чтобы дети не относились к школе ,как к месту, где они только услуги получают. Ну и ребенок, который сам вскопал газон вряд ли станет его топтать? В общем, эта идея не лишена смысла, хотя в нынешнем состоянии школы у министра должны быть другие приоритеты.
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    У нас в старших классах были дежурства по школе. Но мы только подметали, не мыли... а мели и свой класс и коридоры и лестницы. А уборщица потом мыла вечером.
    Не вижу в этом ничего страшного.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>