Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Идеи нового Министра образования

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня дети всегда в первых рядах убираться и порядок наводить))
    Вообще, я не против.
    В августе учительница кинула клич в вайбер, родители, придите в такой-то день и уберите класс! никто не пошел. Я сижу с 2 детьми дома. Она пишет в 10 утра, родители вам плевать, что дети сядут за пыльные парты? На пыльные стулья? Написала ей в личку, что у меня дочь, некуда ее пристроить, но если она не будет мешать, то мы придем. Как же она обрадовалась! И мы пришли)))Мыли класс))) Протирали парты, стулья, шкафы, полки и тд)))втроем. Сын у меня прям рвется это делать. А чем это плохо? Почему ребенка бы с детства не приучать к тому, ведь это и для здоровья. Или дышать пылью лучше? Ну не убирают уборщицы, нет их. Только пол моют, все. А дальше все дети месяцами живут в этой пыли.
    Я считаю, ребенок должен убирать. Обязан. Это как дома, кто не унес тарелку со стола-тому пендель образно говоря. Вижу крошки на столе после сына-прям трясет меня)) говорю, ты ничего не забыл?))например,стол вытереть тряпкой?)
    Так и в школе, пусть дети привыкают к труду, им это полезно. Причем всем.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Кошка Лена (27.09.2016), Светля4окк (27.09.2016)

Древовидный режим