+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Идеи нового Министра образования

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    можете считать меня параноиком, но я не хочу, чтоб ребенок лишние вирусы домой таскал, а дома у меня другой ребенок, который на любой чих заболевает. Вот заболела старшая в школе, а младшая от нее заразилась и уже 2,5 недели в соплях. Зачем мне лишняя зараза.
    Я тебе одну страшную вещь скажу. Чем в более стерильных условиях находится человек, тем больше шансов у него заболеть, и тем тяжелее он перенесет заболевание.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Я тебе одну страшную вещь скажу. Чем в более стерильных условиях находится человек, тем больше шансов у него заболеть, и тем тяжелее он перенесет заболевание.
    Не испугала, я эту тему изучила лежа в больнице, обливаясь слезами, узнав наш диагноз.
    ну как бы мы и не в стерильных условиях живем и я не пытаюсь из создать и уже столько раз тренировали наш иммунитет благодаря старшей сестре..... но пока младшая не дорастет до 8 лет рано говорить о том преодолели мы свой иммунодефицит или нет. А помноженный на ВПС, ей тем более нужно минимизировать встречи с вирусами. И я хочу снижать эту вероятность.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр