+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Про манту

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

Про манту

Итак, с моря прилетели в среду. В пятницу взяли справку для детсада. Вчера (в понедельник) утром нам сделали манту, и мы сходили в гкп на 3 часа. Вечером 38.5.....
    Больше ничего: ни соплей, ни кашля. Горло врач посмотрит, я не умею.
    Не могу понять:
    Если бы схватили в самолете, заболели бы раньше.
    В выходные были на даче, схватить было не от кого.
    Если схватили в гкп, то неужели в этот же день могла подняться температура?
    В пятницу в поликлинике тоже ни с кем не общались, были минут 10 там всего.
    Реакция на манту? Было у кого такое? В инете много подобных рассказов: что утром манту, вечером 38.

А вообще, хочется застрелиться... Я два месяца ждала, когда же мы наконец пойдем в гкп, и я начну жить. Я вчера за 3 ч столько всего сделала, я ожила! И все, привет.
    Я понимала, что заболеем, но не в первый же день....
    А как же тогда выходить на работу?
    Но давайте все же о реакции на манту)
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    А Манту где делали?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    на Манту вряд ли
    Ты думаешь, чтобы заболеть, обязательно надо с кем-то пообщаться?))) необязательно!
    Продуло на улице-готово
    Вспотела спина-готово
    В поликлинике вирусы летают нонстоп, я считаю))
    И даже со среды как-раз таки к понедельнику могла развиться инфекция. Вариантов масса. В лифте проехали после кашляющего ребенка и тд и тп.... Се ля ви.
    Из-за гкп одним днем вряд ли

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    на Манту вряд ли
    Ты думаешь, чтобы заболеть, обязательно надо с кем-то пообщаться?))) необязательно!
    Продуло на улице-готово
    Вспотела спина-готово
    В поликлинике вирусы летают нонстоп, я считаю))
    И даже со среды как-раз таки к понедельнику могла развиться инфекция. Вариантов масса. В лифте проехали после кашляющего ребенка и тд и тп.... Се ля ви.
    Из-за гкп одним днем вряд ли
    то есть на манту все-таки вряд ли?
    я думала, что если продуло, то будут сопли первым делом. А тут, кроме температуры, ничего нет.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    На манту не может, скорее где то словили вирус (магазин, транспорт лифт, коридор и прочие злачные места для вирусов)
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    На манту не может, скорее где то словили вирус (магазин, транспорт лифт, коридор и прочие злачные места для вирусов)
    то есть иммунитета у нас как не было, так и нет
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    то есть иммунитета у нас как не было, так и нет
    Не факт, сейчас кругом болеют!!!! Даже мой школьник который из серии малоболеющих детей.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    то есть на манту все-таки вряд ли?
    я думала, что если продуло, то будут сопли первым делом. А тут, кроме температуры, ничего нет.
    нее, очень вряд ли
    ко мне врач приходила когда на прошлой неделе, сказала, сейчас такой вирус ходит-сначала температура дня 3 около 38-39, а потом ручьем сопли и кашель.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    нее, очень вряд ли
    ко мне врач приходила когда на прошлой неделе, сказала, сейчас такой вирус ходит-сначала температура дня 3 около 38-39, а потом ручьем сопли и кашель.
    ясно.. это плохо. Надеюсь, что все ограничится одной температурой. Весной так было - 3 дня температура, и все.
    все, пошла собирать на айхербе заказ всяких витаминов, рыбьих жиров и тд))) буду верить, что поможет.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Три дня температура - тоже не очень хорошо. Высокую температуру почки могут дать, первичное заражение герпесом. Уж лучше что-то более классическое))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>